Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779 Сьогодні всетаки получив паспорта в в Львівському обласному ДМС.Дочки і свій.Подав для отримання громадянський паспорт а дочки свідоцтво про народження.Взяли вітпичатки в нас обох і все.І розписався в анкетах за себе і за дитину.І паспорта видали.Всім також скорішого отримання паспортів.
Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних; 08.02.2018
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством 11.02.2018
«Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;13.02.2018
Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних;15.02.2018
некорактна затемна фотографія потрібно перефоткатись. що й зробив . але вони самі не попередили взнав через наш форум
Дані відправлено до центру персоналізації /дата 20.02.2018
клопотаня на шість електронок 20.022018
клопотаня повтор 21.02.2018
22.02.2018 13:49 Ваше клопотання прийнято до розгляду, на його підставі ДМС в найближчій час листом буде клопотати перед Поліграфкомбінатом «Україна» про прискорений друк паспорта
22.02.2018 15:30 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)
Клопотаня реально допомогло всім дякую ! отримаю відповім ..думаю за два три дні прийде
OlegMAL1779 Сьогодні всетаки получив паспорта в в Львівському обласному ДМС.Дочки і свій.Подав для отримання громадянський паспорт а дочки свідоцтво про народження.Взяли вітпичатки в нас обох і все.І розписався в анкетах за себе і за дитину.І паспорта видали.Всім також скорішого отримання паспортів.
Меня терзают смутные сомнения,получу ли я паспорта вообще когда-нибудь...1го марта будет 4 месяца ожидания.Неменяющийся статус очень раздражает. До 1го числа подожду и начну,наверно,писать гневные письма с матюками куда только можно.
iren2000 Давно не было отписок форумчан и потому я полез в статистику и увидел последнего персонализованного 13.12.17 - 70 дней ожидания.
Вопрос: это не plula статистика? Там была первая персон. 12.12.17. Если да, то это ошибка в таблице? Или вы так заносите данные (на след. день поскольку в персонализацию могли поставить в конце дня 12.12.17)?
iren2000 В таблице в шапке, которую обозвали по новой, кто вносит данные? не Вы? Последняя дата по отпечатанным несрочным 13.12.17 это от какого форумчанина?
Последнего отписавшегося по несрочным без ускорений я видел - это plula. Его данные попали в таблицу или нет?
Если plula, то почему тогда данные по 1 персонализации отличаются?
Подскажите, пожалуйста, куда, кому писать на ускорение!!!! Подался еще 13.11.2017. Время уже вышло, в статусе: Дані відправлено до центру персоналізації 15.01.2018. Паспорт уже нужен срочно!!!! Что делать?
Подскажите, пожалуйста, куда, кому писать на ускорение!!!! Подался еще 13.11.2017. Время уже вышло, в статусе: Дані відправлено до центру персоналізації 15.01.2018. Паспорт уже нужен срочно!!!! Что делать?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ!
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
aisha7 для несрочного у сына прошло 10 дней (подача 1.02.2018)
beresin точно сотрудники дмс? ок, как сотрудники дмс сидящие не в дмс могут знать что там доставлено в дмс?)
ну принцип вам выше обьяснили, думаю разобрались
Для статистики !
Подача 06.02.2018
Клопотаня реально допомогло всім дякую ! отримаю відповім ..думаю за два три дні прийде
iren2000 Давно не было отписок форумчан и потому я полез в статистику и увидел последнего персонализованного 13.12.17 - 70 дней ожидания.
Вопрос: это не plula статистика? Там была первая персон. 12.12.17. Если да, то это ошибка в таблице? Или вы так заносите данные (на след. день поскольку в персонализацию могли поставить в конце дня 12.12.17)?
iren2000 В таблице в шапке, которую обозвали по новой, кто вносит данные? не Вы? Последняя дата по отпечатанным несрочным 13.12.17 это от какого форумчанина?
Последнего отписавшегося по несрочным без ускорений я видел - это plula. Его данные попали в таблицу или нет?
Если plula, то почему тогда данные по 1 персонализации отличаются?
Теперь я уже ничего не понял.
vik-ke
а plula только собралась занести
Ура!!! Даже не верится, что наконец увидела долгожданный статус)))
Спасибо отзывчивым форумчанам за разьяснения :)
Итак, статистика.
09.11.2017 подача 4 несрочных, без ускорений, Киевская область.
12.12.2017 первая персонализация
15.01.2018 вторая персонализация
22.02.2018 персонализованы и отправлены, все.