Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Soldado.ua Смотрите. Ваш по идее и так должны напечатать за выходные. Можете конечно написать на ускорение, если очень хотите. Куда писать читайте подробно в цветной шапке страницы
Для статистики. Винница. Подача двух паспортов взрослый и детский 11.11.2017, персонализация 15.01.2018, персонализирован и отправлен 22.02.2018 только взрослый. Сколько ждать детский?
Добрый вечер. Думаю, что прогресс, все же намечается). Дочка подала свои и ребёнка документы на не срочный паспорт 13 февраля ( Киев, Голосеевский район).Сегодня пришло сообщение о первой персонализации. Это 9 дней. Мне месяц назад такое же сообщение пришло через две недели.
sviato2006 Прогресс с предоставлением дат уже устаканился). Дочка сейчас получила "дозвил на персонализацию надано...", правильно? А сама дата персонализации, т.е. "данные отправлено в центр персонализии..." будет получена через 20 рабочих дней после подачи.
aisha7 в том же посте, где написано про "устаканилось" также есть информация что персонализация " будет получена через 20 рабочих дней после подачи.", т.е. примерно 6-7/03 в вашем случае, сегодня только 22/02
aisha7 Дозвил не появляется в определённые дни. Он может варьироваться. Например, гражданский паспорт вы получали в одном месте (городе), на загранпаспорт в другом. Они отсылают туда-сюда запросы, и когда всё сходится, ставят дозвил (плюс минус пара дней). Но дата персонализации всё равно появится через 20 рабочих дней. Это если не связано с неподконтрольной территорией.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 22.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
я даже не верю своему счастью)) хорошо что сегодня билеты не сдали)
13.02.18 - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано;
16.02.18 - Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;
19.02.18 письмо в ДМС \ письмо Соколюку
21.02.18 звонок на 1545
22.02.18 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
Народ, подскажите! Подавала по одному внутреннему паспорту на два заграна - себе и ребенку. Ускоряла. Мой паспорт пишет готов, а на детском статус не поменялся. Может ли быть, что просто статус не отображается, или могли забыть про детский? И что делать в такой ситуации?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ!
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 Спасибо большое, если не будет изменений, в понедельник буду что-то делать. У меня реально паника уже!!!!
Пишіть обовязково хуже не буде ))
ОБНОВЛЕНИЕ 18-17. ДЕЛИМСЯ СТАТИСТИКОЙ. ЭТО ВАЖНО
Добрый вечер. Думаю, что прогресс, все же намечается). Дочка подала свои и ребёнка документы на не срочный паспорт 13 февраля ( Киев, Голосеевский район).Сегодня пришло сообщение о первой персонализации. Это 9 дней. Мне месяц назад такое же сообщение пришло через две недели.
Я этого разрешения ждала две недели
ура!! ну наконец то))))
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 22.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
я даже не верю своему счастью)) хорошо что сегодня билеты не сдали)
Для статистики
09.02.18 - подача
13.02.18 - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано;
16.02.18 - Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;
19.02.18 письмо в ДМС \ письмо Соколюку
21.02.18 звонок на 1545
22.02.18 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);