Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
2-я: 16.01.18 - Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;
16.02.18 звонок на 1545
17.02.18 скарга в ДМС по почте заказным
20.02.18 клопотання в ДМС нарочно
22.02.18 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
pavvert И вам добрый. Не знаю. Я вопрос не поднимал. Видать со смарта я один))). Если всем подходит, я против не буду. Я то знаю, что это за кнопка). Может кто-то и выскажет своё мнение.
Если мне ответили "Ваше клопотання прийнято до розгляду, на його підставі ДМС в найближчій час листом буде клопотати перед Поліграфкомбінатом «Україна» про прискорений друк паспорта громадянина України для виїзду за кордон" то что дальше может произойти. У кого еще такое было?
ihor.dementeff Ну... это ответ на ваше клопотання. Дальше через какое-то время произойдёт печать паспорта (ОЧЕНЬ большая вероятность). Такое было у очень многих.
pavvert Лично я да. Даже если на компе она будет большой, хуже от этого ведь не будет. Это же, в принципе, важная кнопка. А важное должно выделяться). Опять же ИМХО (в википедии посмотрел смысл, теперь выпендриваюсь)))
pavvert а втулить ее между синими (как раньше было) не получится? я не против текста в две строчки, просто хотелось бы чтоб и в компьютерной версии было красиво
Добрый вечер
Для статистики:
Срочный, подача в Киеве, ДП Документ - 09.02.2018.
Коли було надано дозвіл не отследила.
16.02.2018 - Дані відправлено до центру персоналізації.
21.02.2018 звонок на гарячу лінію.
22.02.2018 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби.
Всем большое спасибо за советы!
Добрий вечір.Подача 05.12.2017р. в Рівному.Не терміновий.22.01.2018 дані відправлено до центру персоналізації.Без прискорень і клопотань коли чекати на паспорт?
Если все будет идти как сейчас, то по идее после выходных по несрочным увидим, что уже 16.01 будет выходить из под станка.
Сейчас печать была за 13.12.17. Осталось за 14.12 и 15.12 отпечатать. 16.12 и 17.12 выходные - то есть с такими датами паспортов нет. А 18.12.17 уже относится ко второй персонализации 16.01.2018.
Да, сокращение очереди очень медленное. Может дальше веселее пойдет.
OlegMAL1779 , Вы же изменяли название кнопки прогноза печати?
Предложение: а может подсветить текст с просьбой не уходить по английски в тот же цвет с кнопкой (желтый)?
Это несколько выделит его из всего текста, как важный и интуитивно свяжет таблицу данных печати от форумчан с просьбой оставлять данные для заполненния таблицы.
Доброго утра! Бывалые))), подскажите глубочайшему чайнику. .. Как ускорить (в шапке ВСЕ читала и почти все поняла), но если я нахожусь в Крыму, что мне писать для ускорения, куда лучше (может кто шаблон какой кинет)? Позвонить я не могу (украинской связи здесь нет, письмо тоже отправить не получится - остается только интернет. У меня персон. 18 января не срочный, в принципе ждать не долго, но с работой проблема вырваться, надо брать отгулы, а у нас это не приветствуется, хочу хоть на неделю ускорить, что бы 19 марта забрать паспорта. Спасибо всем заранее за помощь....
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ!
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для статистики
Подав документи 09.11.17
Персоналізація з 15.01.18
Персоналізовано та відправлено 22.02
всього: 103дні)
УРА!
подавали начало декабря, не срочный, Киевская область!
персонализация - 16.01.18
клопотання 20.02 и 22.02 на почту и так же
22.02.18 персонализовано и отправлено!
-
Для статистики
15.11.17 - подача
1-я персонализация: не отслеживал;
2-я: 16.01.18 - Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;
16.02.18 звонок на 1545
17.02.18 скарга в ДМС по почте заказным
20.02.18 клопотання в ДМС нарочно
22.02.18 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
Добрый вечер!
Если мне ответили "Ваше клопотання прийнято до розгляду, на його підставі ДМС в найближчій час листом буде клопотати перед Поліграфкомбінатом «Україна» про прискорений друк паспорта громадянина України для виїзду за кордон" то что дальше может произойти. У кого еще такое было?
OlegMAL1779 ну я праивльно помню, что вы за вот эту?
ihor.dementeff Сьогодні таке ж прийшло 13:49
В 15 :30 персолізовано і відправлено
pavvert а втулить ее между синими (как раньше было) не получится? я не против текста в две строчки, просто хотелось бы чтоб и в компьютерной версии было красиво
Для статистики:
Срочный, подача в Киеве, ДП Документ - 09.02.2018.
Коли було надано дозвіл не отследила.
16.02.2018 - Дані відправлено до центру персоналізації.
21.02.2018 звонок на гарячу лінію.
22.02.2018 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби.
Всем большое спасибо за советы!
Будет новая страница - узнаем
Если все будет идти как сейчас, то по идее после выходных по несрочным увидим, что уже 16.01 будет выходить из под станка.
Сейчас печать была за 13.12.17. Осталось за 14.12 и 15.12 отпечатать. 16.12 и 17.12 выходные - то есть с такими датами паспортов нет. А 18.12.17 уже относится ко второй персонализации 16.01.2018.
Да, сокращение очереди очень медленное. Может дальше веселее пойдет.
OlegMAL1779 , Вы же изменяли название кнопки прогноза печати?
Предложение: а может подсветить текст с просьбой не уходить по английски в тот же цвет с кнопкой (желтый)?
Это несколько выделит его из всего текста, как важный и интуитивно свяжет таблицу данных печати от форумчан с просьбой оставлять данные для заполненния таблицы.
18го отправил клопотання на почту, 19го еще раз через сервис на сайте, 20го уже новой почтой письмо отправил..
а персонализация так и осталась, за 15.01..походу придется Соколюку писать и названивать=\
(подача 08.11.17 несрочный )