У Меня поменялся статус наконец то...Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
у нас этот статут с 19.07 и все никак не придет до пидроздилу...цунами наверное)
Мой срочный паспорт уже три недели делают, 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ!
И это СРОЧНЫЙ. На персонализации от 22.07 и никаких изменений. Самолет 03.08. Уже и письма разослала, и сегодня ходила билеты показывать в Документ, обещали ускорить, но по озабоченным лицам было понятно что это вряд ли выйдет.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
всем здравствуйте. мы подавали паспорт 20.06 не срочный в Киеве. висит на персонализации с 25.06. когда приблизительно будет готов?читала что ни у кого не напечатали с таким же статусом((
vikayatsiuk, не знаю что Вы читали про "ни у кого не напечатано" . У меня идентичные с Вашими даты, получила готовый ещё вчера. Так что на вопрос "когда будет" ответить можно только наугад...
А мы подавали 5 на паспортов - билеты на середину сентября. Так вот 2 паспорта подавались 24.06.17 - сейчас у обоих статус "26.07.17 - дані відправлено до центру персоналізації" 1 паспорт подавался 1 июля - сейчас "28.07.17 - дані відправлено до центру персоналізації" и два паспорта мать и сын подавались 30.06.17 у сына "27.07.17- дані відправлено до центру персоналізації", а матери ВНИМАНИе до сих пор висит статус "Документи прийнято 30.06.17, йде перевырка даних"!!! Афигеть!!! Это как понять? Одновременно подавали, одному почти напечатали и второму - только первый статус!!!
Все, не выдержала - написала в Урядовый контактный центр.22.06. подала на не срочный ребенку, с 25.07. на персонализации, 01.08. надо брать билет. Серия и номер у иеня есть - спасибо нашей ДМС, а вот даты нет. Прочитав кучу писем поняла, что дату ставят ту когда пошло на персонализации. Рискнуть взять билет, но вот ли паспорт получу или ждать еще месяц?
мы подавали на 3 паспорта 6.07. Первым пришел детский - 24.07, потом один из взрослых 26.07. А третий, как был отправлен 19.07(эти 2 тоже были 19 отправлены), так и нет его.
Всем добрый вечер.подавала на срочный ребенку 11.07 , с 22.07 на персонализации .только что звонила 1545.сказали , что это вообще не их дело ! Что бы звонила в миграционную службу ! Но у них нет горячей линии , и звонки принимаются только в рабочии дни .у меня выезд в понедельник !!!! С ума схожу сижу .подавала документы в Аве Плаза г.Харьков .обещали , что сделают до 28 числа , говорили ,что детям даже быстрее делают
Marine______, без обид, но, по-моему, если выезд в понедельник, то звонить и писать куда-то уже поздно... Даже если его в понедельник из-под палки напечатают, в Харьков он не менее суток ехать будет
Чиновники в интервью кичатся тем, сколько денег сэкономили людям "избавив от необходимости платить за визу" . А кто по считает убытки населения этим летом? Люди тысячи теряют на перелетах и турах. Жесть, сама чуть не пролетела...
Я в течении 5 дней читаю этот форум , специально тут зарегистрировалась , что бы написать , что дозвонилась по всем советам на 1545 ) толку 0 ! Завтра воскресенье - вообще отлично .я каждые 30 мин.обновляю сайт - а статус не меняется с 22 числа ...понимаю,что я не одна такая , и не понимаю что делать совершенно .ни сна ни нервов !
Блін це дуже кльово що нарешті буде мій паспорт скоро,але літак то летить завтра(
Якщо комусь допоможе----
подала на швидкий 11,07
персоналізація 22,07
відправлено 28,07(сповіщення прийшло лиш сьогодні)
Писала повсюди,відповіли далеко не всі
у ФБ- --Поліграфічний комбінат Україна
УДМС України в (і там шукаєте область свою)
на емейл відповіли [email protected]
[email protected]
[email protected]
купа нервів.втрачений літак ,як і у всіх
відпишусь коли заберу,всім удачі,я з вами від початку)
то у вас паспорт "не срочный" скорее всего
И это СРОЧНЫЙ. На персонализации от 22.07 и никаких изменений. Самолет 03.08. Уже и письма разослала, и сегодня ходила билеты показывать в Документ, обещали ускорить, но по озабоченным лицам было понятно что это вряд ли выйдет.
спасибо за адрес,
сделала звернення...
бо реально ерунда какая-то. Паспорт сделан, персонализирован и где-то торчит с 19.07!
Районный ЦНАП молчит - мы ничего не знаем, к нам ничего не приходило.
natalijaslava, так и у меня срочный)
6.07 подавали документы. С 19.07 висит:
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
И все, ничего никуда не доставлено..
natalijaslava , ну у некоторых на следующий день уже доставлено...так что тут кому как повезет:)
а у нас наверное суперскладни погодни умовы...
не знаю у кого что поменялось - у меня все по прежнему((((
11 срочный, 22 персонализация и ничего не изменилось
Так вот 2 паспорта подавались 24.06.17 - сейчас у обоих статус "26.07.17 - дані відправлено до центру персоналізації"
1 паспорт подавался 1 июля - сейчас "28.07.17 - дані відправлено до центру персоналізації"
и два паспорта мать и сын подавались 30.06.17 у сына "27.07.17- дані відправлено до центру персоналізації",
а матери ВНИМАНИе до сих пор висит статус "Документи прийнято 30.06.17, йде перевырка даних"!!!
Афигеть!!! Это как понять? Одновременно подавали, одному почти напечатали и второму - только первый статус!!!
lidersova, там вообще нет связи кажется)
мы подавали на 3 паспорта 6.07. Первым пришел детский - 24.07, потом один из взрослых 26.07. А третий, как был отправлен 19.07(эти 2 тоже были 19 отправлены), так и нет его.