Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097359
3275
«1…153154155…2042»
  • satpr
    редаговано: July 2017
    satpr Репутация: +5 Cообщений: 77
    8 years назад
    lidersova, если до сих пор статус: "документи прийнято 30.06, перевірка даних" - надо срочно звонить на 1545 и писать в ДМС по форме, + звонить в место подачи и грозиться судом. У меня также было от 18 июня до 26 июля, пока не начал звонить и писать с определенным текстом. Итог - 26 июля сразу "відправлено на персоналізацію" и 28 июля - "персоналізовано та відправлено"
    Они не потеряли паспорт, они просто документы не запустили в работу. То есть, что Вы подавались, что не подавались - одинаково.
  • Marine______
    Marine______ Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад
    Понимаю что поздно , но все же .знаю , что с понедельника по четверг ( или пятницу ) и знаю ,что с 10 .00-12.00 утра ! Завтра утром буду им звонить ! 
  • satpr
    8 years назад
    В месте подачи документов 25 июля мне так и сказали, что документы еще не запустили в работу с 18 июня потому что райотдел УМВД, который выдавал мне паспорт гражданина Украины, не может им до сих пор предоставить справку "форма 1" в электронном виде, поэтому они не могут запустить процесс.
  • Marinakras
    Marinakras Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад
    Моя история:
    14.07 подача на срочный
    19.07 надано дозвил
    24.07 отправлено на персонализацию
    У меня билеты на 31.07. Писала на все имейлы, дозвониться не удалось. Пишу каждый день, прикрепляю билеты.
    Ответил только ПК Украина, что "ориентировочно" отгрузят мой паспорт 31 числа..."ориентировочно"...
    Паспорт оформляла не для того, "чтобы лежал."Прилетела специально из-за границы менять фамилию на фамилию мужа, думала успею в срок. Хотела, как положено по закону, поменять документы. Мне дали отпуск на работе. Я, конечно же, не вложилась. По старому паспорту тоже не улетишь, потому что его ануллировали.
    В “Документе” сначала говорили, что паспорт будет 28 числа. Вчера сказали: «упс...его нету. Звоните в Киев. Вам присвоили серию и номер мы уже помочь ничем не можем»
    Вывод: писать и звонить надо начинать сразу, если есть билеты.
    P.S.Спасибо тем, кто оформляет паспорт просто для того, чтобы положить на полку!!!!
  • Masha77401
    Masha77401 Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад
    У меня с 13 июля 2 срочных паспорта не готовы, а Вы за 14 хотите чтобы готовы были.
  • Marinakras
    Marinakras Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад
    да, хочу, конечно, чтобы были готовы в заявленные сроки. простите)
    поверила работникам Документа, оптимистка...
  • Masha77401
    8 years назад
    Я тоже в ДП Документ в Аве Плаза сдавала на 2 срочных и ответы каждый день разные.Вчера сказали к концу следующей недели готовы будут.Ноя не верю им, может все таки раньше .
  • satpr
    8 years назад
    https://www.056.ua/news/1736814 для информации
  • Marine______
    8 years назад
    Маша , мне в Аве Плаза сказали ,что в пятницу выдавали паспорта тем , кто сдавал документы 10.07.
  • satpr
    8 years назад
    https://www.depo.ua/rus/life/bezviz-nash-yak-otrimannya-zakordonnogo-pasportu-porodilo-korupciyu-20170724611039
    ..."ажиотаж вызван не только людьми, которые делают документ на всякий случай (замечу, что часто гуляю возле районного ГМС и слышу разговоры пенсионеров, мам с детьми, которые рассказывают друг другу, что целый день торчат в очереди за паспортом, но ехать ПОКА никуда не собираются, а есть и такие, которые вообще говорят, что никуда не поедут, но документ пусть лежит в ящике, А ВДРУГ...), но и служащими ГМС и руководителями ЦПАУ, которые берегут места в очереди для посредников."
  • Marine______
    8 years назад
    Получается , если Вы сдавали 13 числа , по моим подсчетам ( 7 рабочих дней , + 1-3 дня доставка , + 5 дней макс.задержка ) это вы получите в четверг .  Это я так думаю )
  • In1234
    In1234 Репутация: +5 Cообщений: 118
    8 years назад
    Подавала 17.06 персонализация с 22.07 и никаких изменений 
  • In1234
    In1234 Репутация: +5 Cообщений: 118
    8 years назад
    Завтра мои билеты пропадают))) 
  • max2410
    max2410 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

Это какой-то пизд.....22.07-персонализация. Подача 11.07 срочный детский!!!

• max2410
    max2410 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Сегодня должны были уже купаться на море.Бронь пропала.Поезд 26.07 с хорошими местами уехал без нас...
  • Marine______
    8 years назад
    Что то не то с 22 числом ..либо глюк , либо реально приостановленно .ну я реально смотрю , тут у большинства фигурирует 22 число !
  • oxioxi
    oxioxi Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад

Да всё то с 22 числом. Смотрите, только пару человек, которые несрочные подавались 17.06/персонализированы 22.07 получили свои паспорта. Видимо, только сейчас эту дату начали  печатать,тк подошла очередь. А в пн продолжат печатать и рассылать. Это имхо.

• oxioxi
    oxioxi Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Ну просто уверена я, что весь понедельник и вторник будут они печатать персонализацию от 22.07 и точечно следующие даты, которые закидал их своими горящими билетами.
  • Marine______
    8 years назад
    Я вот ещё одно не могу понять , мне одной дали отворот поворот на 1545 ???
  • Marine______
    8 years назад
    И ещё , тут кто нибудь получил срочный за 11.07 из Харькова ?
  • satpr
    8 years назад
    Marine______, оставьте жалобу в электронной форме на Урядовом Портале, и они уже обязаны будут отреагировать. Сошлитесь на сроки, что нарушают ваши права как гражданина Украины, деньги заплачены, паспорта нет, мол, что это за произвол в ДМС? Билеты куплены, пропадают и т.д. Требую наказать виновных и максимально ускорить выдачу паспорта.
  • Marine______
    8 years назад
    Satpr спасибо большое ! Сейчас буду писать 
  • ira19861
    ira19861 Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 years назад
    Мне нормально ответили на1545.но сказали заявление приняли а ответ через 15дней.толку то? 
  • satpr
    8 years назад
    ira19861, это ответ через 15 дней, а запрос в ДМС отправляют в течение 1-2 дня. После получения запроса ДМС начинает реагировать. Просто перед вами не отчитываются.
  • ogal
    ogal Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Доброй ночи, у меня на сайте стоит отправлен на персонализацию 24.07, подавали 12.07  по срочному, есть кто-то, кто подавался в эти даты и получил уже паспорта или знает предположительную выдачу? Заранее спасибо, вылет 6.08, подавали по срочному. Имеет ли смысл писать по инстанциям?
  • Switzerland
    Switzerland Репутация: +6 Cообщений: 74
    8 years назад
    ogal, я бы писала. Судите сами, из дат отправки на персонализацию после 24.07 реально и массово напечатали только 25.07. При этом зависла тонна паспортов от 22.07. По идее, с Пн должны печатать 22-х, потом 24-х и т.д. 3-4 рабочих дня Вы легко "пролежите" в очереди на печать. А ещё ж доставка, которая даже по Киеву иногда до 3-4 дней занимает
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 years назад
    всем хорошего дня,вчера читала форум сначала,так вот,там тоже написано,что

​полиграф комбинат работают без выходных в три смены, а статус обновляют статусы ДМС,то у них выходной..

• tatya-bib
    8 years назад
    так что,ждем понедельника для обновления даты.А еще.все же тоже позвонила на урядову линию.Они сказали,что сделать ничего не могут,записали мое возмущение.сказали.что бы до 10 августа я прислала письменно оформленное и они рассмотрят в течении месяца.Так что,кто позвонил и инфа через два дня обновилась на радостную.может быть совпадением
  • tatya-bib
    8 years назад
    а мне 10 выезжать,что бы вечером быть в Киеве.т.к. утром 11 рано выезд
  • Masha77401
    8 years назад
    В Десять смен работают.Комбинат выходной субота-воскресенье.Никому  за 29 июля не выдавали.
«1…153154155…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!