Masha77401
не знаю.я уже в двух источниках читала.что всязи с ажиотажем.работают без выходныз.На Урядовой линии спрашивала ) они не знаю график работы комбината.....А хотя... могли б и поинтересоваться)
Это они так пишут , что работают без выходных, чтобы не доставили их.У нас в Харькове, где я сдавала на срочные паспорта тоже 7 дней работают , но в субботу и воскресенье никто не привозит.Вы почитайте выше люди пишут какие даты в получении паспорта стоят.
Всем доброе утро!!! Я лично звонила на Еиевсекю спецпочьу и разговаривала с начальниеом и интерисовалась графиком работы полиграфа. Он сказал они работают в 3 смены и без выходных так как им отгрузка из комбината идёт ежедневно поздно вечером но пятница суббота воскресенье спецпочта не отправляет доки((
Всем доброе утро!!! Я лично звонила на Еиевсекю спецпочьу и разговаривала с начальниеом и интерисовалась графиком работы полиграфа. Он сказал они работают в 3 смены и без выходных так как им отгрузка из комбината идёт ежедневно поздно вечером но пятница суббота воскресенье спецпочта не отправляет доки((
==================
СПАСИБО
_951249 вот это то и странно, если если отгружают на спецпочту, чего они не развозят, сволочи, похоже выяснилось еще одно слабое звено в этой долбаной цепочке...Хотя странно, откуда ж тогда беруться паспорта в понедельник в ДМС?Да и в субботу тоже получают люди...
Добрий ранок всім! Які в кого зміни? В мене нічого не змінилось. 22.07 так і осталась персоналізація і тиша.завтра в паспортному вихідний а в середу навряд паспорт привезуть. А сьогодні мали б виїжджати до Болгарії...настрій жесть(
ТОлько что отправила письмо-просьба на [email protected] и вот "ОТВЕТ" our message to [email protected] was automatically rejected: Quota exceeded (mailbox for user is full) вот так вот!
ТОлько что отправила письмо-просьба на [email protected] и вот "ОТВЕТ"
our message to [email protected] was automatically rejected:
Quota exceeded (mailbox for user is full)
вот так вот!
======
что что? ))
Я писала на прошлой неделе туда и мне ответ что 25.07 буде видвантажено и в итоге сегодня 30.08 а паспорт даже не напечатан)))
========
подождите пару дней.может едет уже.Всеравно больше ничего не остается.как ждать
Только непонятно куда едит вчера была в паспортном сказали что ещё не отправили сегодня самолёт улетел без меня взяла билеты на среду и теперь незнаю будет нет ребёнок мой гражданин США и неможит больше находиться на теретории Украины незнаю что дальше будет ещё и неможно домой улететь с этой долбаной Украины
Выше писали что в Харькове выдавали за 10.07 срочные, но быть того не может, потлму что за 09.07 их еще не было. С 22 вишу на персонализации, обещали что все будет на еще в эту пятницу. Теперь говорят за 01 и 02.08. Билеты на 04. Нервов уже нет.
Я не понимаю что за магия творится.
Уже и писала и звонила везде, толку ноль, только обещания что до 04 будут. Руки опускаются...
не знаю.я уже в двух источниках читала.что всязи с ажиотажем.работают без выходныз.На Урядовой линии спрашивала ) они не знаю график работы комбината.....А хотя... могли б и поинтересоваться)
_951249
9 минут назад
==================
СПАСИБО
Написала жалобу на ukc.gov.ua
Подача доков 20.06, вылет 11.08. Жду ответ
=====
в понед у нас в паспортном выходной
Tikun_oksana
4 минуты назад
Написала жалобу на ukc.gov.ua
Подача доков 20.06, вылет 11.08. Жду ответ
----------
если полиграф не сгорит(( должны успеть
_951249 Я исправила сообщение, изначально неправильно поняла Вас))
====
наверное. с пятницы лежат
вот так вот!
вот так вот!
======
что что? ))
========
подождите пару дней.может едет уже.Всеравно больше ничего не остается.как ждать
Выше писали что в Харькове выдавали за 10.07 срочные, но быть того не может, потлму что за 09.07 их еще не было. С 22 вишу на персонализации, обещали что все будет на еще в эту пятницу. Теперь говорят за 01 и 02.08. Билеты на 04. Нервов уже нет.
Я не понимаю что за магия творится.
Уже и писала и звонила везде, толку ноль, только обещания что до 04 будут. Руки опускаются...
Только что написала на урядовый портал, посмотрим что будет. Если до след. Недели паспорта не будет, то я потеряю работу за границей(
Меняла паспорт не из-за безвиза, а по смене фамилии.
11.07 подача на срочный, с 22 на персонализации. Дальше глухо(