Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
I.karyuk.retail Здесь как раз дело в вашей прописке. С пропиской на на неподконтрольной территории, проверка происходит дольше, чем обычно. И сроков никто не знает.
l.karyuk.retailсудя по датам другие регионы не намного меньше проверяют
Почему - разница почти месяц (в персонализации 16.01 сидят декабрьские даты первой первой персонализации, а у Вас 22.01 - это первая и пока единственная)
я поняла, и в принципе это знала, хорошо, проверка прошла - разница в 4 рабочих дня между 16.01 и 22.01 не так значительна, спасибо за разъяснения, уж напечатали бы скорей и забыть эту эпопею :)
l.karyuk.retail У Вас разница не в 4 рабочих дня, а в месяц. 16.01 - вторая персонализация у тех, у кого первая в 20-х числах декабря. Персонализация 16.01 включает первую персонализацию в 2 недели. Их напечатают, потом 17.01 вторую и дальше уже с единственной персонализацией 18.01 19.01 22.01. Так что разница - значительная
Всем добрый вечер. Давно не была на форуме, так как подавала на срочный 27.10.17 и после сообщения Соколюку получила паспорт 9 декабря. Уже вернулась из заграницы, где была 2 месяца. А тут зашла надеясь порадоваться, что ситуация стала лучше, но уж нет....все ещё хуже. Кому на самом деле нужно ускоряйте! Форум вам в помощь!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
ОБНОВЛЕНИЕ 15-17. КТО ПОДЕЛИТСЯ РАДОСТЬЮ?
Я уже і не знаю що робити. Оновлення 15:17 і все без змін .
Дані відправлено до центру персоналізації персоналізації 16.01.2018. Хочу нагадати, що подано документи 25.11.2017року .
1611iha1611
Аналогично. Без изменений.
Как будто 18.12 и 19.12 обошли и начали печатать дальше.
Ладно, еще два обновления сегодня.
iren2000 Но я так понимаю, главное не дата подачи, а дата первой персонализации.
У меня ЦНАП находится в 4 кварталах от ОВИР, где выдавали гражданский паспорт и прописку.
Потому процедура персонализации прошла быстрее.
Помогали ли они ускорить изготовление?
l.karyuk.retail
Ничего странного. Значит Вы подали документы не по месту прописки и проверка ваших данных заняла больше времени.
А если у вас прописка, место выдачи паспорта и подача в трех разных местах - это еще больше времени.
l.karyuk.retail судя по датам другие регионы не намного меньше проверяют
Почему - разница почти месяц (в персонализации 16.01 сидят декабрьские даты первой первой персонализации, а у Вас 22.01 - это первая и пока единственная)
l.karyuk.retail разница в 4 рабочих дня между 16.01 и 22.01 не так значительна
На практике же - разница в печати между 16.01 и 22.01 будет достигать 3 - 4 недели.
16.01 уже печатают шестой день.