Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Лично я писала Соклюку получила стандартное смс...ни как особо не помог...писала клопотання 2 раза и тоже тишина....звонила на 1545 тоже ноль статус тот же персонализация 9.02.2018....капец что делать билеты нужно брать срочно!!!
Tomcinskaa Как бы, мало времени прошло. Скорее вообще не прошло. Вы в пятницу писали и звонили, сегодня понедельник. А в субботу и воскресенье никто не рассматривает (выходные). Как-то так.
1611iha1611 1545 это "урядова гарача лiнiя". Кроме паспортов они много ещё чего рассматривают. Вы только этим способом воспользовались? Просто этот самый долгий. Есть другие. Клопотання на хотлайн ДМС, например, Соколюк в фб.
awk-awk Ну уже да, нужно уточнять. Но лучше сходить, чтобы вы воочию посмотрели по их внутренней базе. Они обычно показывают статус у себя на мониторе. По телефону могут и не дать информацию
А много людей на Владимирской? Долго ждать своей очереди, чтобы подать на ускорение? Хотлайн и электронная форма не срабатывают. Пытаюсь с 22.02. Собираюсь на Владимирскую.
Подали на три паспорта документы, один уже напечатали. Оставшиеся будем ждать с нетерпением. Для статистики:. Подача документов - 23.11.2017;. 1-я персонализация - 16.12.2017;. 2-я персонализация - 16.01.2018;. 05.03.2018 - напечатали.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Всем, добрый вечер, у меня продвижение по детскому несрочному загранпаспорту
для статистики :
8.02 подали и заявка принята
22.02 дозвил ...
5.03 персонализовано и ...
думаю, с такими темпами в апреле получу))))))) надежда появилась!!!!! А Вы как , считаете? вы после пересонализации... через сколько получили?
Всем, добрый вечер, у меня продвижение по детскому несрочному загранпаспорту
для статистики :
8.02 подали и заявка принята
22.02 дозвил ...
5.03 данные отправлены до центра персонализации ...
думаю, с такими темпами в апреле получу))))))) надежда появилась!!!!! А Вы как , считаете? вы после пересонализации... через сколько получили?
обновление 20-17 и опять ничего нового:
по первому - Документи прийнято 21.02.2018. Здійснюється перевірка даних.
по второму - Дані відправлено до центру персоналізації 02.03.2018.
:(
наверное завтра надо им звонить...
Для статистики: подача 15.11, 2-я персонализация 16.01, документ відправлено 05.03. Обновилось в 20.17. Не ускоряли
Ура!!!!! Свершилось!
Подача 23.11.2017.не срочный
Персонализация 16.01.2018.
Ускоряла через горячую линию,ходотайство на сайте ДМС,писала Соколюку,звонила и ругалась в районном ДМС
5.03.2018 в 20.17. персонализирован и отправлен!!!!!!
OlegMAL1779 20.17 ГДЕ ПЕРСОНАЛИЗОВАННЫЕ??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
И это обновление - шайба
21.11.17-подача
11.12.17- дозвiл на персонал.
16.01.18- персонал
И тишина.....