Я серию и номер узнала в районной ДМС, когда дано разрешение на персонализацию - серию и номер присвоили. С датой выдачи - хуже, скажем когда паспорт будет напечатан. Прочитав все выше написано (ст 142-148) понятно, у людей которые получили паспорта дата выдачи стоит дата отправки на персонализацию. ДМС видно с датой перестраховуется, получите и увидете сами свою ДАТУ.
купил авиабилеты на обычный загран, когда получу биометрический переоформлю серию и номер паспорта и все, гглавное чтобы фамилия и инициали на английском совпадали, они не переоформляються...в лучшем случае штраф от авиакомпании
привет всем. у кого пропадает путевка на ближайшие дни - напишите мне в вайбер 093-235-55-17 , может сможем договорится. мы ждали загранпаспорт с билетами на руках, но пролетели с морем, паспорт не был готов. сейчас уже паспорта на руках, может удасться еще куда-то съездить.
у нас был авиабилет на Кипр, лететь должны были к друзьям,купили заранее билеты, но паспорта были не готовы,билеты наши пропали, из 15тыс вернули только 1700грн...
я правильно вопрос поняла.там спрашивали чей четырехзнначный номер телефона
vexa6666
vexa6666
36 минут назад
А что это за номер 1545?
вчера здесь предлагали горящие путевки,полистайте страницы.Вроде где-то ближе к вечеру
Вроде Турция предлагалась
Подача 2дор,2 діт 14'06
Дозвіл на персон 12'06
Надісл. 21'07
Отримано 28'07
Стоїть дата видачі 12'07
Якщо комусь допоможе----
подала на швидкий 11,07
персоналізація 22,07
відправлено 28,07(сповіщення прийшло лиш сьогодні)
---------------
не моё,это за вчера