Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Если сейчас печатают 17 января, персонализации в выходные дни нет, и печать в среднем 2 дня печати = 1 день персонализации (в фейсбуке прочла такое мнение, незнаю насколько оно верное) то могу предположить что дней чарез десять напечатают 23 января....
По сути нормальные персонализации после установки 2 линии еще не печатали, потому точно спрогнозировать приблизительно сколько будут печатать один день персонализации пока нельзя....
KKKetyПо сути нормальные персонализации после установки 2 линии еще не печатали, потому точно спрогнозировать приблизительно сколько будут печатать один день персонализации пока нельзя....
Да и на январские персонализации особо ориентироваться нельзя, т.к с 17.01 по 02.02 загнали почти месяц подач (28.11-23.12).
Но дальше не должны больше одного дня печатать один день персонализации.
atroya Должны успеть, но даты у Вас какие-то странные - если несрочный, то при подаче 20.01 персонализация должна быть где-то 16.02. Может подача 20.12.2017? Я свои подавал 21.12, а перс. была 02.02.
liudmila231 Я так понимаю, вы подавали в Документ, правильно? "Доставлено" это в ДМС. Оттуда паспорта передаются в Документ, ЦНАП, и т.д. Вероятно ДМС ещё не переслал по какой-то причине. Нужно у них узнать, почему так
Подскажите пожалуйста, если попробовать не срочный сделать срочным доплатив сумму ( у меня еще не персонализирован ) подавала 21.02. К кому стоит обращаться с этим вопросом в ДМС ?
Добрый день, я так понимаю если людям с персонализацией 02.02.18 к начале апреля дадут, то и с моей 31.01.18 персонализацией - я получу паспорт в первых числах апреля? ситуация изменилась и печатают быстрее паспорта...?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
lbas1 по личному опыту рекомендую ориентироваться на середину мая - я подавала 06.12.17... мне светит первая половина апреля - и то в лучшем случае
Не пугайте людей )))
Ваш до конца марта должны напечатать (при персонализации 23.01)
TravelJulia Понял. Там просто у них еще ДП Документ есть на Осокорках. У Вас значит был ЦНАП
ну в выходные ж комбинат тоже печатает паспорта?
По сути нормальные персонализации после установки 2 линии еще не печатали, потому точно спрогнозировать приблизительно сколько будут печатать один день персонализации пока нельзя....
KKKety По сути нормальные персонализации после установки 2 линии еще не печатали, потому точно спрогнозировать приблизительно сколько будут печатать один день персонализации пока нельзя....
Да и на январские персонализации особо ориентироваться нельзя, т.к с 17.01 по 02.02 загнали почти месяц подач (28.11-23.12).
Но дальше не должны больше одного дня печатать один день персонализации.
Подавала 20.01, персонализация 02.02
Билеты куплены на 19.04
Держу кулаки..
yuli4ka13 т.е. реальную картину как идет печать несрочных мы увидим после того, как отпечатают персонолизацию 02.02?
Да, но и персонализации с 18.01 не должны печатать больше одного-двух дней каждую.
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 05.03.18
Паспорт отримати неможем. Подавали Львів ДП Документ. Кажуть чекати на смс. Скільки ще чекати? І де звертатись щоб отримати паспорт?
atroya Ой, да точно! Подача 20.12
В начале апреля должен быть готов.
Подскажите пожалуйста, если попробовать не срочный сделать срочным доплатив сумму ( у меня еще не персонализирован ) подавала 21.02. К кому стоит обращаться с этим вопросом в ДМС ?