Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
sonj111213 Честно...я пошёл бы к начальнику. В принципе, если данные ещё не на комбинате, то это можно сделать технически. Но всё зависит от.... может настроения, что-ли)
sonj111213 персонализирован = напечатан, вы это имели в виду или отправку на персонализацию? можете попробовать доплатить если не отправлен на персонализацию. Все зависит от вашего ДМС, некоторые не берут.
dmis_svetlana На фб сейчас написал человек с перефотографированием. И что интересно, на месте ему сказали, что на печать это не повлияет, а вот на гарячей линии областного ДМС (не посмотрел какого) сказали, что ждать нужно будет ещё 3 месяца. Прикольно решили проблему)))
OlegMAL1779На фб сейчас написал человек с перефотографированием. И что интересно, на месте ему сказали, что на печать это не повлияет, а вот на гарячей линии областного ДМС (не посмотрел какого) сказали, что ждать нужно будет ещё 3 месяца. Прикольно решили проблему)))
Да, я видела. Надо обратить на этот ответ внимание руководства ДМС. Там Черкасская область.
Подавала на срочный паспорт 01.03 на Бажана, 3 (ДМС Дарницкого р-на), с 07.03. статус - отправка на персонализацию.. интересно, когда же паспорт будет напечатан? Вчера звонила на 1545 и писала на Владимирскую, у меня есть билеты на вылет на 26 марта.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
_263020 с моей 31.01.18 персонализацией - я получу паспорт в первых числах апреля?
Должны получить в первых числах апреля.
ситуация изменилась и печатают быстрее паспорта...?
Я бы так не сказал - просто напечатали переперсонализированных и исчезла чехарда в очереди на печать.
OlegMAL1779 На фб сейчас написал человек с перефотографированием. И что интересно, на месте ему сказали, что на печать это не повлияет, а вот на гарячей линии областного ДМС (не посмотрел какого) сказали, что ждать нужно будет ещё 3 месяца. Прикольно решили проблему)))
Да, я видела. Надо обратить на этот ответ внимание руководства ДМС. Там Черкасская область.
sonj111213 Скажите у меня только одной складываеться впечатление, что идет активная печать 1 день срочных , 1 день не срочных !
Вам показалось. В этом нет никакого смысла
Уже статус поменялся: документ доставлен до территориального органа...14.03.2018
Посмотрим, что с очередями на выдачу, а то тут пишут форумчане о проблемах