У меня не поменялся, ждала 8 часов - ничего и сейчас, с 25.07. на персонализации. Подавала 22.06. детский. Смотрю 22.07.персонализация двигается - может дня через 2-3 и мне повезет.
Нам на 10.08. Подарок ребенку на день рождения - не успеем все привет. Жду с 22.06 - не срочный, кто мог подумать, что так долго, обещали 20 раб.дней. Знали - заказали срочный, читала люди получили уже.
masimo-80 оптимистично!!!!! Жили б мы все где-то рядом - уже сообразили "на троих". А серьезно - будем надеятся на лутчее. Завтра, в понедельник может сдвинемся с мертвой точки.
У меня, спасибо, дочь про поездку не знает, едет с моей мамой, а она звонит и спрашивает почти каждый час, это похуже незнаю даже как сказать чего. Нервов уже нет, один истерический смех...
У меня ощущение, что ДМСУ специально почти всем июньским (17.06 и далее) несрочным вывесило статус "отправлено на персонализацию" . Все ж понимают, что с этого времени паспорт типа на печати, следовательно, кивают на полиграф. А на деле большинство доков ещё где-то валяются...
Пишите по теме, все эти ваши волнения фильтровать нереально. Понятно что нервы, но давайте четко по факту общаться. Eсли уже решили писать сообщение, то пишите:
1. Город и орган подачи
2. Срочный или не срочный
3. Дату подачи
4. Дату поступления на перевірку даних
5. Дату дозволу на персоналізацію
6. Дату отправления на персонализацию
7. Дату отправления в підрозділ
Если в промежутке совершали какие-то действия, писали письма или звонили - указывайте конкретно с датами, телефонами и имейлами. Разгребать этот срач.. это очень затрудняет дальнейшие действия для тех кто только подался.
Те кто сомневается успеют ли на отдых, может попробуйте визу открыть? Она конечно тоже от 60 евро, смотря куда.. но зато все деньги за тур и билеты не потеряете. Я подавала на паспорт 14.06. Получила 27.07 (доставка почему то 3 дня в Винницу). Мама подавала 22.06, вылет 05.07, походу не успевает забрать, открыли быструю визу. На форуме уже давно, много людей пострадали и пропустили отдых, верили и ждали до последнего. В этом году многие попали на деньги, а компенсации никакой
ivanna.bodnar, виза - наипростейшее решение. Однако, не для всех. У кого-то старый загран истек, кому-то "компетентные" сотрудники ДМС не рассказали, что можно старый не аннулировать... У большинства же по форумному опыту даже не в ЕС поездки горят, а туры в Египет, Турцию, Грузию.
Yudaska
Когда подавали и срочный или нет ?
в понедельник узнаете.Если цунами не будет.то должны успеть.У вас будет упираться всё в доставку
Пишите по теме, все эти ваши волнения фильтровать нереально. Понятно что нервы, но давайте четко по факту общаться. Eсли уже решили писать сообщение, то пишите:
1. Город и орган подачи
2. Срочный или не срочный
3. Дату подачи
4. Дату поступления на перевірку даних
5. Дату дозволу на персоналізацію
6. Дату отправления на персонализацию
7. Дату отправления в підрозділ
Если в промежутке совершали какие-то действия, писали письма или звонили - указывайте конкретно с датами, телефонами и имейлами. Разгребать этот срач.. это очень затрудняет дальнейшие действия для тех кто только подался.
nahiba, и как тут форумчане без Вас месяц справлялись, интересно?
Некоторые сюда как раз не за конкретикой, а за поддержкой и мнением приходят, что тоже важно.
ivanna.bodnar, виза - наипростейшее решение. Однако, не для всех. У кого-то старый загран истек, кому-то "компетентные" сотрудники ДМС не рассказали, что можно старый не аннулировать... У большинства же по форумному опыту даже не в ЕС поездки горят, а туры в Египет, Турцию, Грузию.