З 12.07 Дані відправлено до центру персоналізації. Але сам статус з'явився 14 числа.
З 21.07 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів); статус зявився 23.07
По цей день статус не змінюється, завтра піду спробую отримати, люди кажуть, що далі чекати не варто
Доброе утро! Желаю, чтобы у всех сдвинулось все в лучшую сторону сегодня. Параллельно у меня вопрос: сколько дней на персонализации может быть паспорт и считаем дни календарные или рабочие?
От 5 рабочих до 14 календарных может быть на персонализации, судя по моим наблюдениям. Может быть, и больше. Меньше - только у некоторых, после многочисленных жалоб. Это для несрочных (слежу на ними)
доброго утра!Сейчас всё сдвинулось,может комбинат на самом деле работает без выходных,тогда календарных считать.а если с выходными тогда рабочих.Вобщем.ждем вечера
"""""""" полиграф комбинат работают без выходных в три смены, а статус обновляют статусы ДМС,то у них выходной...Полиграфкомбинат,это где печатают паспорта, то есть идет персонализация данных наших в паспорт...""""""""""
tatya-bib то есть есть шанс, что статус изменился, просто за выходные его не изменили? Блин... в службе говорят еще ничего не знают, с утра им наяриваю((((
Всем здраствуйте! Подавали с мужем 21.06 на не срочно на 20 дней рабочих Преображенская 44. Одесса разрешение на персонализацию 04.07., данные отправлены на персонолизацию 25.07. Интересно когда ожидать паспорт ????
С ума сойти, а по стойке "смирно" стоять и честь отдавать не надо?
Конкретно можу написати якщо комусь допоможе
Подавала 14.06 на нетерміновий 20 днів.
Відслідковувати почала з 10.07
З 12.07 Дані відправлено до центру персоналізації. Але сам статус з'явився 14 числа.
З 21.07 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів); статус зявився 23.07
По цей день статус не змінюється, завтра піду спробую отримати, люди кажуть, що далі чекати не варто
расскажете потом
доброго утра!Сейчас всё сдвинулось,может комбинат на самом деле работает без выходных,тогда календарных считать.а если с выходными тогда рабочих.Вобщем.ждем вечера
Подавали в Чернигове на несрочный 3 июля. Сейчас статус "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 15.07.2017. "
========
ого,я подавала 27 июНя,а дозвил 26 июЛя.Корюковка
мы вроде разобрались уже.что структура кот печатает,работает без выходных,а которая заносит в базу данные.с выходными
"""""""" полиграф комбинат работают без выходных в три смены, а статус обновляют статусы ДМС,то у них выходной...Полиграфкомбинат,это где печатают паспорта, то есть идет персонализация данных наших в паспорт...""""""""""
вобщем.вечер покажет
в субботу прошли изменения,только датой пятницы.Т.е. субб. это 29,а изменения проскочили двадцать восьмым числом
Я так и написала:
ДП "Документ" (я у них подавался) работает точно
В пятницу давали за 16. А сегодня еще не начали давать-рано.Это то что внутри сказали.
Вот поэтому все так и происходит с загранпаспортами. Возите сопли на тележке, а по сути нитко не хочет разговаривать.