Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097359
3275
«1…162163164…2042»
  • nahiba
    nahiba Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

nahiba, и как тут форумчане без Вас месяц справлялись, интересно? 

Некоторые сюда как раз не за конкретикой, а за поддержкой и мнением приходят, что тоже важно. 

Может вы еще в паспортный стол не за конкретикой ходите, умники? Форумчане справлялись потому что это общение и поддрежка да, но для тех кто начинает эту эпопею читать весь этот гной просто нереально. Я прочла 160 страниц  и сделала вывод, что страниц могло быть не 160 а 50 если бы каждый вкладывал усилие в свое сообщение. А так раскидываются на несколько страниц бесполезным шумом и по факту ничего не ясно, особенно если с телефона читаешь. 

• masimo-80
    masimo-80 Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад
    За 17.06 сказали что даже не печатали 
  • yaroslavoka9
    yaroslavoka9 Репутация: +15 Cообщений: 44
    8 years назад
    11 подавала на срочный. На персонализации с 22. 7 августа выезд а паспорта нет. И в паспортном никто ничего не знает.
  • AlonaChe
    AlonaChe Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Подавали в Киеве 08.07 срочный.
    С 22.07 на персонализации.
    Читаю, что люди из Киева и других регионов с той же датой подачи уже получили на руки срочные.
  • Avramenko_lesya
    Avramenko_lesya Репутация: +5 Cообщений: 134
    8 years назад

доброе утро, подавала 11/07 на срочный ребенку, персонализация с 22/07, и вот сегодня порадовали: что от даты персонализовано 2- 3 дня на доставку, а так как ваш паспорт еще не напечатан, то до конца недели вряд ли будет, письма рассылала всю прошлую неделю, с билетами и броней тура, на этой неделе второй самолет улетит без нас

• dn280668ssv
    dn280668ssv Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 years назад
    nahiba  Добро пожаловать в мир флуда и троллинга. Вы так чисто от нечего делать тролите, или Времени безгранично, 160 - 50 = 110 страниц "воды" прочесть и не захлебнуться, а еще и кое какие выводы смогли сделать, ой это же -"вода". Тут чтоб не читать весь этот завал. люди он-лайн, задают вопросы и получают ответы параллельно делясь эмоциями. Ктото из старожилов освежает старую но актуальную информацию. Это и есть живое общение.  
  • irridium
    редаговано: July 2017
    irridium Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 years назад

Может вы еще в паспортный стол не за конкретикой ходите, умники? Форумчане справлялись потому что это общение и поддрежка да, но для тех кто начинает эту эпопею читать весь этот гной просто нереально. Я прочла 160 страниц  и сделала вывод, что страниц могло быть не 160 а 50 если бы каждый вкладывал усилие в свое сообщение. А так раскидываются на несколько страниц бесполезным шумом и по факту ничего не ясно, особенно если с телефона читаешь. 

Вы написали уже три сообщения на этом форуме. Я не вижу в них ни слова конкретики, которую вы так почитаете. За конкретикой вам действительно в паспортный стол надо. Правила этого форума не запрещают свободного общения и не обязывают пользователей писать только то, что вы хотите от них слышать. 

• tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 years назад
    народ,все накалены до предела,не ругайтесь,не выпускайте пар.Пишите как хотите,любой желающий найдет здесь ответ,тем более многие стараются друг другу помочь информацией
  • tatya-bib
    8 years назад
    ждем информации в 20.15.Держим кулаки
    Кстати,утром в ОВИРАХ можно что-то получить,это если пришло в пятницу вечером.или в субботу (вот за субботу не уверена)Я так думаю.Самое лучшее.это после обеда узнавать может(
  • marina0711
    marina0711 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Ребята, подскажите, за какое число в Киеве срочные паспорта выдают? Я подавала 14.07, на персонализацию отправлено 24.07. сегодня 6 рабочий день.
  • manunya-kat
    manunya-kat Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 years назад
    кто получил в Одессе паспорт биометрический за 20,06,2017????
  • irridium
    8 years назад

народ,все накалены до предела,не ругайтесь,не выпускайте пар.Пишите как хотите,любой желающий найдет здесь ответ,тем более многие стараются друг другу помочь информацией

Соглашусь. Человек, как видно, пришел потроллить, давайте не покупаться на это.

За эти выходные ни у кого статус не поменялся? На прошлых выходных статусы менялись у некоторых.

Сегодня за какие числа несрочные выдают?

• tatya-bib
    8 years назад
    За эти выходные ни у кого статус не поменялся? На прошлых выходных статусы менялись у некоторых.
    =======
    я уже писала вечером,что в субботу поменялся у некоторых.Но........ Суббота была 29 число,а поменялся 28 -пятницей
  • nahiba
    nahiba Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    В общем-то я не сомневалась что так и будет. Стадо оно и есть стадо. 
  • JiznBezPasporta
    JiznBezPasporta Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    таки никуда не полетел(вчера в 18:40 улетел наш самолет.....тур сгорел....подавали 20.06.......есть инфа за какое число сегодня выдают?
  • Natalila27
    Natalila27 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 years назад
    подача 30,06 на несрочный, комбинат ответил:

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України орієнтовно 04.08.17

• oksana198608
    oksana198608 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 years назад

подавала 29,06 ... комбінат відповів:

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України орієнтовно 07.08.17    

цікаво як вони вибирають ?

• tatya-bib
    8 years назад

подача 30,06 на несрочный, комбинат ответил:

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України орієнтовно 04.08.17
    ======
    по такому ответу,у меня 27.06 несрочный,я должна уже получить(((

• irridium
    8 years назад
    Natalila27, а статус на сайте ДМС какой у вас сейчас?
  • al789
    al789 Репутация: +5 Cообщений: 70
    8 years назад

Natalila27

Какого числа у вас отправили на персонализацию?

• n.v.reznik
    n.v.reznik Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад

Доброе утро всем.

Я оформляла 26.06 в Документе на Осокорках (Киев)

26.07 статус Отправлено на персонализацию.

На прошлой неделе только узнала за задержку, а так была уверена что моего запаса 2 недели хватит. Билеты у меня на следующий вторник, 8.08, отпуск уже оформлен. План Б - напишу на мужа доверенность, чтоб летел с дочкой, тогда горит один билет и прилечу к ним позже. Но, кончено, это одно расстройство.

Писала в группе фейсбука документ Готово, оказалось, что это не одна сеть с ДП Документ, а так вообще переводят стрелки все друг на друга, формально извиняются и жалуются как им сложно. Но одно дело формально извиниться, и другое - потерять деньги. 

Вчера написала вежливое письмо в полиграфию с просьбой уточнить дату и ускорить, учитывая мою ситуацию. Думаю, это имеет смысл, если паспорта на этапе печати. Надеюсь, точнее.

В прошлый четверг ездила на Осокорки, там очень вежливо, но вообще без надежды послали. Единственное что, посоветовали подойти на выдачу и уточнить сроки. Там вежливый парень долго высчитывал по календарю, и сказал, что сегодня (это было четверг 27.07) выдают за 16.06. Сказал, что для меня есть надежда оптимистично - на пятницу 4.08, пессимистично (если сроки останутся как на прошлой неделе и не увеличатся) - на понедельник 7.08.  Они вообще сейчас очень избегают того, чтобы ориентировать по срокам хоть как-то, но у меня есть надежда 7.08 успеть. 

Сегодня попробую узнать, за какое число выдача, но в пятницу на горячей линии Документа, даже не соединяли, хотя в четверг немного подождала оператора и дозвонилась.

• Switzerland
    Switzerland Репутация: +6 Cообщений: 74
    8 years назад
    JiznBezPasporta, смотря где. Я за 20.06 ещё 28.07 получила 
  • Macumba
    Macumba Репутация: +7 Cообщений: 23
    8 years назад
    Не срочные ещё за 17.06 почти никто не получал. Поэтому 29 и 30 ессно будут следом. Думаю, никто ничего не выбирает - обрабатывают последовательно.
  • irridium
    8 years назад

по такому ответу,у меня 27.06 несрочный,я должна уже получить(((

У меня 21.06 несрочный, я уже должна уехать ((( Мне кажется, они от фонаря пишут, чтобы люди не доставали.

• manunya-kat
    8 years назад

я имею ввиду в Одессе за какое число выдают паспорта???

• manunya-kat
    8 years назад

\ должна была в Одессе на Преображенской получить 21.07. не срочно подовала(((

• jul048
    jul048 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    Вопрос еще. А куда Вы писали, что Вам отвечали. Я про Полиграф. Кая электроника? Пожалуйста. Напишите 
  • oshostak_uniqa
    oshostak_uniqa Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Привіт, подавала 20.06 на не терміновий, з 25.07 дані в центрі персоналізації, літак завтра з Польщі :( Дзвонила на гар. лінію та на комбінат 01-02.08 мали б отримати, вирішила купити нові квики на 08.08 в суботу поїхала в ДМС виявилось що вони за два дні не отримали жодного паспорта чекають вівторка, а затримка дві неділі. Отже мій може навіть не надрукований. Тепер точно не буду спішити з білетами поки не отримаю паспорт.
  • tenp19
    tenp19 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

Подавал 21.06 в Дп документ, Харьков. 

03.07. Разрешение 

25.07 на персонализацию 

И дальше тишина...  Обнадежили что до 28.07 будет паспорт, а теперь звоню и морозятся, говорят ждите До конца недели примерно. Писал и звонил куда только можно,  м полиграфа ответили что дата отгрузки паспорта  - 01.08 Но это ОРИЕНТИРОВОЧНО. Завтра самолет улетает без меня, УРОДЫ!! 

• jul048
    jul048 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    А кто в Киеве подавал на Суворова 15? К
«1…162163164…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!