Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Судя по табличке факт сроки печати, с каждым днем срок между данные отправлены и печать сокращается, на сегодня 50-51 дней, а вначале недели было 54-56. Может начать надеяться, что до Пасхи напечатают 07.03 персонолизация, а то в апреле замена сертификатов (((( еще неизвестно как пройдет.
ох, как тут у вас интересно))), жаль, что раньше не знала про этот форум... Задёргалась и начала сёрфить только когда прошло ровно 3 месяца... Персонализация 31,01 ... молюсь на завра))) И бегом за билетами))) и на Iron Maiden!!!!))))
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
nataliyakosenko80 Кто то знает как долго обрабатывается одно число? День, два?
Посмотрите тут
OlegMAL1779, після 20.17 чекаємо на 31/01)))))))
В мене персоналізація 30.01 в 15,17 ще нічого, чекаю далі, подача в мене 13.12 то думаю що вже завтра скоріше за все, але побачимо вечері)
В мене персоналізація 30.01 в 15,17 ще нічого, чекаю далі, подача в мене 13.12 то думаю що вже завтра скоріше за все, але побачимо вечері)
sansanych_10
Если отмотаете странички форума, то пару месяцев назад говорили за апрель. Вот второй станок запустят и понесется.
Так что к июлю какого года?
Ну а если серьезно, то должен же снижаться ажиотаж на подачу когда-то!
моя персонализация 30,01)))))Если чyдо свершится - первой поделюсь здесь))))
OlegMAL1779 о, да ) и дети тоже )
vik-ke
Мы все под колпаком у Олега?)))
OlegMAL1779 iren2000
Бамбук был у меня. У родственницы - коньяк. У всех теперь полный дзен!
iren2000
Ну не знаю, не знаю... Мне окнорм было... Или просто по сравнению с месяцами ожидания уже всё подряд казалось краше и слаже?)))
Нехай будда любить всіх! (С)
iren2000
Щаз прям меня взломают, ага.
)))
И это... с днём весеннего равноденствия тут вас всех!
Пусть быстрее весна придёт не только календарная и астрономическая, а и климатическая!)))
https://d.radikal.ru/d02/1803/04/a73040149961.jpg