Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
в мене персоналізація 30.01 подача 13.12, бачила вище що о 12.17 вже писали що було персоналізовано сьогодні 30.01 персоналізацію 12.12 подачу, пасали що на одну персоналізацію припадає 3 дні, думаю в мене буде завтра, але перевіряти сьогодні буду)
lona14sobko Я думаю так - сегодня закончат 29.01, уже начали 30.01,а завтра продолжат, а вот начнут ли 31.01? Может быть. Вполне себе, что и ваш может сегодня быть
sladdd Как я наблюдал, то после 18.17 очень редко что-то менялось. В основном в 15.17 и в 20.17. Но вот с понедельника как-то по другому пошло (может случайно) - в понедельник бум с 20.17, во вторник с 15.17, сегодня в 15.17 почти никого. Должно пробить вечером. Смотрим)
Подскажите пожалуйста : подали документы 16.01 прописка Донецкая . В сервисе не предупредили с собой при подаче были только права и свидетельство о браке ,кроме основных документов . Старый загран закончился в октябре . Подавать в областном управлении умвс в днепропетровской области. Что делать подскажите статус не меняется с " документы подано" прошло 2 месяца куда идти? Обращаться? Горячая линия всегда занята ! Агентство которое должно было помогать и взяло за это деньги ничем не помогло.
Подскажите пожалуйста : подали документы 16.01 прописка Донецкая . В сервисе не предупредили с собой при подаче были только права и свидетельство о браке ,кроме основных документов . Старый загран закончился в октябре . Подавать в областном управлении умвс в днепропетровской области. Что делать подскажите статус не меняется с " документы подано" прошло 2 месяца куда идти? Обращаться? Горячая линия всегда занята ! Агентство которое должно было помогать и взяло за это деньги ничем не помогло.
Vdomareva Для Донецкой прописки это обычная ситуация. Сроки проверки документов могут быть самые разные. Агенство, кроме как записать на подачу документов, больше помочь ничем и не могло.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
231170sv
Ещё не было , тоже жду эту дату .
Скорее бы ))
Спасибо! Паспорт уже на руках)
подавали 01.12.17
на персонализации 17.01.18
получил на руки 21.03.18
Персонализация от 31.01 сегодня без изменений. Обновление 20.17
Обновление 20-17. Даешь 31 !!!!