Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Скажите пожалуйста, статус таков: Документ доставлено до территориального органу миграционной службы 23.03, можно ли 26.03 его забрать?- не было ли у кого-то такого, что приехал на получение, статус есть, а паспорта ещё нет?
Kipariska717 Вам должно прийти СМС (бывает не приходит) от «Документ». Сегодня паспотрт приехал в ДМС, а оттуда в «Документ» обычно доставляют на следующий день.
20.03. были на Владимирской. Со слов девушки которая принимала заявления, они не владеют информацией о сроках. Они сканируют все заявления и вечером отправляют их в типографию, а там уже принимают решения. Никто не говорил, что ждать 5 месяцев.
Те, кто будут на Владимирской, уточните ещё раз, буду очень благодарна. Потому как сама лично сегодня слышала о рассмотрении на протяжении 30 календарных дней( а не 3-7 как тут пишут), и о том, что уже 2 недели как не было ни одного положительного ответа на ускорение. А буду ооочень рада, если это не правда. Но, у сожалению, есть что есть. При мне сегодня парень подал 3(!) заявление на ускорение. Первых два он подал 5 и 16 Марта. Их ещё не рассмотрели.
Я подала сеголня( с дму). Как только мне ответят, я сразу сюда отпишусь. Сказали, что сегодняшние заявления передадут на полиграфкомбинат во вторник-среду.
Я подала сеголня( с дму). Как только мне ответят, я сразу сюда отпишусь. Сказали, что сегодняшние заявления передадут на полиграфкомбинат во вторник-среду.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
dmis_svetlana pavvert iren2000 теперь у нас ссылка на старый FAQ
А что должно быть?
Ого, 3 години не заходив, а тут такий кіпіш))))
І знов нема новин...вони тепер тільки вечорами?
Формально:
Даты подачи доков Отправлено на перс. Персонализировано
(даты) n <---> 1 (дата) n <---> 1 (даты)
Наблюдали:
16.01.18 «вечность»
17.01.18 «поперло» !?
… «поперло» !?
22.01.18 «поперло» !?
Голая статистика исключительно на данных форума:
А теперь прогнозируйте, экстраполируйте ...
Удачи!!!
Формально:
Даты подачи доков Отправлено на перс. Персонализировано
(даты) n <---> 1 (дата) n <---> 1 (даты)
Наблюдали:
16.01.18 «вечность»
17.01.18 «поперло» !?
… «поперло» !?
22.01.18 «поперло» !?
Голая статистика исключительно на данных форума:
А теперь прогнозируйте, экстраполируйте ...
Удачи!!!
Подача 26.12.17(не срочний)
Персоналізація 5.02.18
Коли приблизно він буде?
Я вот 01.02 подал и статус не меняется
Эх (
31.01 - ждём дальше (
в 18:17 без изменений ..
Будем надеяться на лучшее.и в последующем тоже будут печатать в том же темпе)