Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Сегодня ездил туда, узнать номер паспорта для покупки билетов. Попутно задал девушке вопрос, мол когда ожидать. Сначала поступил ответ, что еще два месяца. Потом сказала, что все-таки полтора и что сейчас выдают за конец ноября.
Теперь и думай, каким макаром они там выдают эти паспорта, если сейчас печать 31.01.
Думал 27.04 смотаться к знакомому. Теперь не знаю кому верить)
nnm_user Ее "сейчас" - это то, что она последнее слышаламожет и на прошлой неделе, может кто-то получал, онпа услышала. а человеку просто некогда было зайти раньше.Что угодно может быть. Она же не ходила куда-то узнавать, просто сказала?
Просто сказала, но она в районе выдачи сидела. + перед ней коплюхтер был, наверняка у них есть своя база. Но я в любом слуае надеюсь на лучшее. На крайняк, старая добрая виза еще никого не подводила)
yuli4ka13 Опираются на устаревшие данные. Ведь три недели назад так примерно и было. ДМСник принял документы и выдал готовый паспорт, а во все промежуточные операции не вникает.
OlegMAL1779, не буду копировать панику, чтоб показать второго человека ))). Меня возмущают эти работники, мы знаем лучше их, зачем они работают там если не знают свою работу и не хотят знать ничего....
yuli4ka13зачем они работают там если не знают свою работу и не хотят знать ничего
Как раз свою работу они выполняют. А заниматься прогнозами они не обязаны. Они лишь констатируют факты просто с запозданием. Уверен через 2-3 недели будут говорить о несрочных за три месяца. А то получается говорили 3 месяца, а печатали за 4 - виноваты, теперь говорят 4, а печатают за 3 - опять виноваты. А вдруг со станком что-то случится и они окажутся правы - что тогда будем говорить.
sansanych_10 Ну я не думаю, что они такое говорят, потому что "а вдруг поломка станка". Таких "вдруг" - тьма моментов). А если перестраховываются, то апу....ть как неслабо)). Не легче ли сказать "Ррребята, я не вкурррсе"?)
OlegMAL1779Ну я не думаю, что они такое говорят, потому что "а вдруг поломка станка"
Так я и не говорю, что причина в этом. Причина в том, что информацию они получают с запозданием. Это ж мы тут сидим, собираем самую свежую инфу, а потом "умничаем" )))
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Вечер добрый,
понаблюдал недельку за формумом...
Подача 22.01 (несрочный)
Отправлено на персонализацию 16.02
ГП Документ, ТЦ Украина, Киев
Сегодня ездил туда, узнать номер паспорта для покупки билетов. Попутно задал девушке вопрос, мол когда ожидать. Сначала поступил ответ, что еще два месяца. Потом сказала, что все-таки полтора и что сейчас выдают за конец ноября.
Теперь и думай, каким макаром они там выдают эти паспорта, если сейчас печать 31.01.
Думал 27.04 смотаться к знакомому. Теперь не знаю кому верить)
Просто в 31.01. 3-4 дня подачи, поэтому и кажется, что так долго печатают.
yuli4ka13 зачем они работают там если не знают свою работу и не хотят знать ничего
Как раз свою работу они выполняют. А заниматься прогнозами они не обязаны. Они лишь констатируют факты просто с запозданием. Уверен через 2-3 недели будут говорить о несрочных за три месяца. А то получается говорили 3 месяца, а печатали за 4 - виноваты, теперь говорят 4, а печатают за 3 - опять виноваты. А вдруг со станком что-то случится и они окажутся правы - что тогда будем говорить.
OlegMAL1779 Ну я не думаю, что они такое говорят, потому что "а вдруг поломка станка"
Так я и не говорю, что причина в этом. Причина в том, что информацию они получают с запозданием. Это ж мы тут сидим, собираем самую свежую инфу, а потом "умничаем" )))
Ну, понеслась!!!
Надежда умерла (
31.01 - нету (