Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Оооо то скоро і до мого 9.02 дотягнемось. Вже немає сил чекати. Добре що потрібно на кінець травня. Літом чекали два дитячих, забирали день в день з вильотом. Вже щось починаю переживати щоб і зарас нічого незмінилось.
ivats У коллеги прописка на подконтрольной территории? Либо может в этот период он менял место регистрации (переезжал, например, из одной области в другую)?
ivats Такое ощущение, что была какая-то дополнительная проверка, или ещё чего. В нормальной ситуации такого быть не должно. Пусть сходит по месту подачи и по-настойчивей узнает, почему такой разбег.
а у нас еще чуть-чуть и подруга получит паспортину (подача 18.01, дозвил 12.02) и до лета буду просто периодически сюда заходить по привычке. а потом сын будет подавать на биометрию... опять переживания... но это аж до июля. авось, что-то изменится к лучшему!
ну Вам-то грех жаловаться на мое отсутствие ))) Вам я периодически напоминаю о своем существовании!
а по нашнму ведомству новости не утешительные. ажиотаж подачи не спадает. на электронную очередь записаться можно только если долго и жалобно просить крестную волшебницу. на данный момент по апрелю очередь закрыта
OlegMAL1779 , вижу (по сообщениями на этом форуме), что иногда после статуса "Дані відправлено до центру персоналізації 02.02.2018.", отправляют на предыдущий статус в связи с возникновением перефотографирования и т.д. Или я ошибаюсь?
liberto Это вас точно не коснётся, т.к. паспорта с персонализацией 2.02 уже все напечатаны . Просто проходят ОТК и готовят к отправке. Как только это произойдет, статус и поменяется)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
6 завтра!
В мене дата відправки на персоналізацію 6.02 в нього 12.03
Як таке може бути? Обидва нетермінові
iren2000 mongolll О, давно Вас не было слышно)
ну Вам-то грех жаловаться на мое отсутствие ))) Вам я периодически напоминаю о своем существовании!
а по нашнму ведомству новости не утешительные. ажиотаж подачи не спадает. на электронную очередь записаться можно только если долго и жалобно просить крестную волшебницу. на данный момент по апрелю очередь закрыта