Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
За авиабилеты - уточните у конкретной авиакомпании . Часто в фб , там через е майл можно спросить. Замену паспортных данных некоторые делают бесплатно, это если купили на старый паспорт, а потом подошла биометрика. Ну еще раз говорю - все от авиакомпании зависит. В Визз Эйр так и не смогла получить ответ на этот вопрос. В Мау да меняют бесплатно - оперативно через фб отвечают - меня когда то даже на рейст так регистрировали , сайт висел, приложение тоже, сама за границей была, ну вот нашла нет на минут 15 и они помогли.
alex_king Либо позвонить, либо съездить туда. На сегодняшний день ДМС всё обращения передаёт на комбинат. Но комбинат, к сожалению, последние две недели ничего не рассматривал и ускорения пока не работают
Вітання! Є надія в найближчий час отримати паспорт по таких термінах?
Подача документів : 08.02.18 (не пришвидшений)
Прохання про пришвидшення: 20-ть робочих днів з моменту подачі документів (в телефонному режимі, зі слів працівника гарячої лінії - прохання прийнято на розгляд)
Статус станом на 28.03.18: Дані відправлено до центру персоналізації 06.03.2018.
iren2000 , прочитала внимательно клопотання на сайте дмс. там написано "прошу відповідь про результати розгляду мого клопотання надати у термін не більше одного місяця (відповідно до ЗУ «Про звернення громадян»)". Т.е. вполне законно они могут месяц рассматривать. Итого, 20 р.д. с момента подачи (раньше ускорять смысла нет), месяц на рассмотрение клопотання, на выходе 2 месяца, и каков результат будет - неизвестно. Новая форма вроде около 2-х недель работает, так что через 2-3 недели уже должны быть первые ответы по клопотанням. Как-то не очень скорое ускорение получается...
yuli4ka13 Да сейчас вообще непонятно с ускорениями, поменяли не только форму. Похоже ДМС разбирается с Полиграфом, кто должен этим заниматься и как. Надеемся, система как-то заработает. Иначе зачем было новую форму городить.
iren2000, в шапке инфо, что есть разница в сроках ответа между скаргой и клопотанням. на сайте дмс доступно только клопотання. Почему новую форму сделали именно так - непонятно, то ли надеялись, что все-таки второй станок все вытянет, то ли .... Видимо, стоит все-таки писать жалобу на Владимирскую.
maxdobruy у мене такі ж дати, писала клопотання на пришвидшення - і нічого. Дочекатися вже не можу. Але судячи з попередніх повідомлень на форумі нам ще недовго чекати.
Не могу найти тот файл который показывает сколько дат подачи в одном дне персонализации. Вроде как в 3.02 и 4.02 нет а в 5.02 и 6.02 сколько дней кто подскажет. Спасибо
подскажите пожалуйста, подала документы на изготовление биометрического загранпаспорта в городе Киев (Печерский ДМС) 08.02.2018. Персонализация 05.03.2018. Когда примерно документ персонализируют? и стоит ли сейчас писать заяву на ускорении, если билеты куплены на 1июня?
Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией. Если я пишу клопотання относительно загранпаспортов для детей на сайте DMSU, там нужно указать номер и серию документов. Не пойму, надо указывать серию и номер свидетельств о рождении детей или мои паспортные данные? Заранее спасибо.
oksana_ks, я так поняла, что сначала свои данные "Інформація про заявника", а уже второй блок "Інформація про особу, щодо якої здійснюється клопотання" - это данные ребенка
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Підкажіть будь ласка як можна перевірити чи розглянули мою скаргу на Володимирській 9
Статистика знайомої:
Не терміновий, не прискорювався, Львів, ЦНАП
23,11,2017 - подача
02,02,2018 - персоналізація
27,03,2018 - персоналізовано.
tanyalarina
Як таке може бути? Я подавав 02.01.2018 і в мене персоналізація теж 05.02. Другий паспорт подача 12.01 і персоналізація 07.02
Вітання! Є надія в найближчий час отримати паспорт по таких термінах?
Подача документів : 08.02.18 (не пришвидшений)
Прохання про пришвидшення: 20-ть робочих днів з моменту подачі документів (в телефонному режимі, зі слів працівника гарячої лінії - прохання прийнято на розгляд)
Статус станом на 28.03.18: Дані відправлено до центру персоналізації 06.03.2018.
Які надії?
Подача 27/12
Персонализация 05/02
Надеюсь на этой неделе...
Подача 09.01.2018
Дані відправлено до центру персоналізації 06.02.2018.
Написав кілька скарг і звонив на гарячу лінію.
Як думаєте скільки ще чекати? Хто має дані приблизні?
maxdobruy у мене такі ж дати, писала клопотання на пришвидшення - і нічого. Дочекатися вже не можу. Але судячи з попередніх повідомлень на форумі нам ще недовго чекати.
tanyalarina
Не в этом дело. Там или проверка шла долго или что-то с фото могло быть.
Я подавал 23.11.2017 и давно получил паспорт. По моему или 14 или 16.03 отпечатали. Уже забыл даже дату.
И моя персонализация стояла 19.12.17 и вторая 16.01.18.
Добрый день.
подскажите пожалуйста, подала документы на изготовление биометрического загранпаспорта в городе Киев (Печерский ДМС) 08.02.2018. Персонализация 05.03.2018. Когда примерно документ персонализируют? и стоит ли сейчас писать заяву на ускорении, если билеты куплены на 1июня?
Спасибо)
oksana_ks, я так поняла, что сначала свои данные "Інформація про заявника", а уже второй блок "Інформація про особу, щодо якої здійснюється клопотання" - это данные ребенка
katrina.blond06 У меня такие же даты подачи и персонализации и вылет в ночь с 1 на 2 июня.:) Подавала в ДП Документ на Печерске.
Тоже переживаю. Нам до 15 мая надо доплатить всю сумму за тур. Хоть бы паспорта сделали. Не думала, что так затянется.
katrina.blond06 Когда примерно документ персонализируют? и стоит ли сейчас писать заяву на ускорении
Ориентировочно конец апреля - начало мая. Ускорять можете, но это пока не работает.