Відповідь з поліграфії прийшла від Остащенко Інни, таке враження що вона за весь комбінат працю. Нагадаю 16.06подали документи з 22.07на персоналізації. А відповідь прийшла що орієнтовна відправка 02.08.афігєєєєть.ми на середу перенесли бронь вже вдруге!
Ещё раз для улучшения всеобщего настроения напоминаю, что полиграф ошибается со сроками и в пользу заказчика в том числе. Мне говорили про 1-е или 2-е августа, в итоге 27.08 паспорт был в Документе. Кип калм энд вэйт пасспорт)
Только что письмо парню пришло от этой же Инны, что на даний момент паспорт персоналізовано і відгружено. А у меня ничего ( подача 13.07 , и на персонализации как и у всех - с 22.07
Итак, отдали на быстрое изготовление паспорта 11.07, 22.07 дані відправлено до центру персоналізації и тишина.
Писал три дня подряд письма на [email protected] и [email protected], но были выходные, поэтому ответа не поступило. С утра пришло письмо, что ориентируемая дата отправки 01.08. А вечером пришло второе письмо с текстом:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 31.07.17
11.07 подавала на срочный. Днепр. С 22.07 на персонализации. Сегодня звонила. Мне сказали что паспорт уже напечатан и отгружен. Завтра могу забирать. Отправила фото с их системы там написано что паспорт изготовлен. Так что кто продавался 11 и на персонализации с 22 должны завтра послезавтра выдавать
Ага а як не термінові і подавали 16.06 то можуть ще почекати місяцок... Ті нетермінові з червня вже в першу чергу мають бути надтермінові! ВР уроди які, нічого людського в них нема.. Роботи долбані
natkakal
я тоже буду в свой паспортный звонить в среду ближе к вечеру.А пока только на урядову позвонила и все.Ну написала сейчас на почту полиграфа,не верю.что ответ придет.Тем более.что у меня русский ящик.а в свете последних событий...........
[email protected]
почта комбината
Итак, отдали на быстрое изготовление паспорта 11.07, 22.07 дані відправлено до центру персоналізації и тишина.
Писал три дня подряд письма на [email protected] и [email protected], но были выходные, поэтому ответа не поступило. С утра пришло письмо, что ориентируемая дата отправки 01.08. А вечером пришло второе письмо с текстом:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 31.07.17
Ура!!!
А самое интересное, что за пол часа до этого отдал документы на оформление визы. Но вовремя все, вернулся и стопанул это дело.
Seruy1, Откуда узнали? Насколько достоверные сведения?
natkakal
2 минуты назад
Чувствую, завтра психану и схожу наугад, вдруг привезли уже паспорт....
=======
давно пора
Іра.
Я вас повністю підтримую.із-за срочняків такі у нас затримки .самі в ДП Документ казали
У МАУ можно поменять данные паспорта позвонив в колл-центр и эта штука бесплатная, я перед покупкой билетов узнавала у них
я тоже буду в свой паспортный звонить в среду ближе к вечеру.А пока только на урядову позвонила и все.Ну написала сейчас на почту полиграфа,не верю.что ответ придет.Тем более.что у меня русский ящик.а в свете последних событий...........
Чекаю сьогоднішнього оновлення.
Хмельницький! 20.06 подача; 10.07 дозвіл; 25.07 персоналізація
З 08.08 відпустка :)