Nataliyalushchak у меня с 26.07 на персонализации, не срочный. у подруги был на персонализации с 14.06, напечатан и отправлен 26.07 а получила 28.07. если сроки задержки не увеличатся то числа 8.08-9.08 получим
у меня ощущение что это тупо лотерея такая, кому то 1-2 дня персонализация, а у кого-то 10 дней висит, типа молитесь и дано вам будет, по заслугам вашим....
tatya-bib мне ни один ответ ни с одного адреса не пришел, куда только не писала уже...а уж телефон районного ДМС ваще ни разу не ответил, надо ножками топать мож на месте подробней расскажут.Только что звонила на 1545, спросила как там судьба моего обращения, сказали что время еще не наступило....чекайте((
Мне тоже сегодня в ответ на мое второе письмо пришел ответ от Инны Остащенко ( Полиграфкомбинат) , что ориентировочная отгрузка на ДМС - 02.08 (подача - 22.06 несрочный, Одесса). А я билеты приложила с вылетом как раз 02.08. Ну что ты будешь делать... На персонализации с "заколдованного" 25.07.
Блин, я читаю и просто не понимаю - как мне так повезло! И 25.07 не было заколдовано, и напечатали за 2 дня... Искренне желаю всем удачи сегодня вечером!
П.с. Интересно, могло ли сыграть роль то, что я писала письма со служебной почты, а в конце автоматом стояла должность (не рядовая) и ведомство?
что нажать,что бы на почту с форума все комменты не приходили.а то надумала в комбинат написать,пришлось пол часа почту чистить.Галочку убираю здесь,все равно восстанавливается
Мне ответил комбинат, я в шоке!!!! Доки подала 20.06
повідомляємо,що паспорта для виїзду за кордон знаходиться на стадії персоналізації (дозвіл на друк було надано 13-14.07.17). У зв'язку
з тим,що попит на виготовлення паспортів для виїзду за кордон значно перевищує технічні можливості поліграфкомбінату "Україна" строки виготовлення дещо збільшені. Ви маєте можливість перевіряти стан оформлення паспортних документів на офіційному сайті Державної Міграційної Служби України.
Писала сегодня, что подавала 11ого на срочный, с 22 на персонализации ( статус не поменялся!) , позвонила сейчас , сказали, что паспорт отгрузили и сегодня- завтар можно забирать! Бульвар шевченко 27, Киев
satpr , жесть, то терміновий?
вот и мне так кажется,что не ответят,а еще одну почту заводить не хочется
Тут почта не причем. Я так новую и не завела. Все на Яндексе сижу и ответы туда приходят
Мне тоже сегодня в ответ на мое второе письмо пришел ответ от Инны Остащенко ( Полиграфкомбинат) , что ориентировочная отгрузка на ДМС - 02.08 (подача - 22.06 несрочный, Одесса). А я билеты приложила с вылетом как раз 02.08. Ну что ты будешь делать... На персонализации с "заколдованного" 25.07.
fortunagirl аналогично....
Блин, я читаю и просто не понимаю - как мне так повезло! И 25.07 не было заколдовано, и напечатали за 2 дня... Искренне желаю всем удачи сегодня вечером!
П.с. Интересно, могло ли сыграть роль то, что я писала письма со служебной почты, а в конце автоматом стояла должность (не рядовая) и ведомство?
счастливая))))))))))))))Хорошо съездить
fortunagirl
меньше минуты
tatya-bib , ахаххаха ти попала )
=
только я?
tatya-bib, спасибо! А Вам - удачи!
можно установить, чтобы только тихие уведомления на странице приходили.
Или просто нажать "Отписаться" чуть левее
Мне ответил комбинат, я в шоке!!!! Доки подала 20.06
повідомляємо,що паспорта для виїзду за кордон знаходиться на стадії персоналізації (дозвіл на друк було надано 13-14.07.17). У зв'язку
з тим,що попит на виготовлення паспортів для виїзду за кордон значно перевищує технічні можливості поліграфкомбінату "Україна" строки виготовлення дещо збільшені. Ви маєте можливість перевіряти стан оформлення паспортних документів на офіційному сайті Державної Міграційної Служби України.
ГУДМС України в Донецькій області.
Писала сегодня, что подавала 11ого на срочный, с 22 на персонализации ( статус не поменялся!) , позвонила сейчас , сказали, что паспорт отгрузили и сегодня- завтар можно забирать! Бульвар шевченко 27, Киев
статус не поменялся!
Статус после 8 вечера меняется