Толку з цієї відповіді. Написали що орієнтовно відправлять в середу, так хоч надія була що в середу отримаю, а тепер як вони тільки думають в середу відправляти то хто його знає коли буде (
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)
Кто-то тут написал что очередь из-за срочных....очередь потому что тупой народ кинулся делать паспорта мол "нехай буде" но ехать никуда не планируют.
---------
кто-то отрапортовался во всех сми и до сих рапортует.что желающих поехать в европу увеличивается,но ничего не делает для соблюдения закона(правил)
fortunagirl
почитав форум сегодня после обеда,я в это уже не верю.Не забудьте.что кто-то писал сегодня,что до обеда комбинат не работал,ставили еще одну линию((Извините.что ложку дегтя в бочку меда бросила((
спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Настроила
yudashka
Сайт ДМС сегодня не обновлялся?
-------
кто- выше писал.что у низ выходной сегодня(((
tatya-bib я очікую на
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)
АХАХАХХАха
---------
кто-то отрапортовался во всех сми и до сих рапортует.что желающих поехать в европу увеличивается,но ничего не делает для соблюдения закона(правил)
почитав форум сегодня после обеда,я в это уже не верю.Не забудьте.что кто-то писал сегодня,что до обеда комбинат не работал,ставили еще одну линию((Извините.что ложку дегтя в бочку меда бросила((
я звонила непосредственно на бульвар Шевченко в паспортный, сегодня выдают за 11 июля , тут уже кто-то писал номер
067 463 8140
fortunagirl визуализируете??это правильно))))