Ничего нет!!!! Как было 25 так и осталось, надежда на глюк на сайте ДМС. Завтра туда поеду (сегодня у них выходной), не могу так сидеть. Выше читала, что паспорт изготовлен, а даные не помянелись - спасибо - есть МММаленькая надежда.
tatya-bib не вижу связи вашей задержки, с тем, что люди планово пошли делать паспорта. Они что вне очереди лезли со своими несрочными? Они что не должны получить также как и вы в срок? Или что за дескриминация по тому, кому срочно, кому нет.
Я сдавала документы в порядке очереди, никто не предупреждал о задержках, подавала не по знакомству, а просто пришла в нужное время, и также как и вы сделала все необходимое от меня. Сегодня 41 день с момента подачи и что? Где оплаченные мной паспорта для семьи? Может потому что все ломонулись на срочные в последний момент? Подавали бы зимой на несрочный, че уж там, греха таить, может и не было бы всего этого.
Может, вы отписались от темы, а потом оставили галочку "Получать уведомления", перед тем как новое сообщение опубликовать. В следующий раз снимите ее. Я себе через настройку уведомлений изменила на тихие сообщения (они не на почту приходят, просто внизу появляются)
VikaTrika
у меня НЕ срочный и когда я подавала 27 июНя мне предупредили о задержке МАКСИМУМ неделя,теперь сказали три.Я никого кроме структур.кот делают документы не обвиняю
tatya-bib ну а я подавала на неделю раньше вас, и тогда о задержке и речи не было! При этом дано разрешение у меня еще со 2 июля, а на печать пошло только 25 числа. Связи нет, толкьо с тем, что все ломонулись за срочными! Но никак не за обычными! Если бы наши подразделения не были бы заинетресованы в них, такого бы не было точно! А так ажиотаж, все валят и берут что? Срочный, правильно! В то время как если бы хотябы половина брала не срочный а простой, задержки были бы меньше!
Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017.
Хотя дата печати тоже уже есть 31.07. Когда его доставят большой вопрос(((((
Не изменился - Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.
Не изменился - Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.
Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017.
эх какая печалька пойду сьем бутерброд
tatya-bib не вижу связи вашей задержки, с тем, что люди планово пошли делать паспорта. Они что вне очереди лезли со своими несрочными? Они что не должны получить также как и вы в срок? Или что за дескриминация по тому, кому срочно, кому нет.
Я сдавала документы в порядке очереди, никто не предупреждал о задержках, подавала не по знакомству, а просто пришла в нужное время, и также как и вы сделала все необходимое от меня. Сегодня 41 день с момента подачи и что? Где оплаченные мной паспорта для семьи? Может потому что все ломонулись на срочные в последний момент? Подавали бы зимой на несрочный, че уж там, греха таить, может и не было бы всего этого.
Может, вы отписались от темы, а потом оставили галочку "Получать уведомления", перед тем как новое сообщение опубликовать. В следующий раз снимите ее. Я себе через настройку уведомлений изменила на тихие сообщения (они не на почту приходят, просто внизу появляются)
у меня НЕ срочный и когда я подавала 27 июНя мне предупредили о задержке МАКСИМУМ неделя,теперь сказали три.Я никого кроме структур.кот делают документы не обвиняю
ого,вот это разрыв!!!
если б других каналов не было на получение документа.Там вообще почти вне очереди.Здесь ссылки на разные статьи были