а вообще.я даже тех кто в обход пытается паспорт получить .не могу обвинять.Виновато государство,кот. всю эту карусель позволяет.Наглядачей много,а результата нет
tatya-bib вот видите, вы сами понимаете, что валят сейчас именно не обычные, а Срочные! Они же с привелегиями, и бабосиков побольше сорвать можно. Как за обычный по срокам, а по цене в два раза выше. А по количеству? У нас все в очереди сейчас на срочный стоят и это толкьо усугубляет ситуацию, так как их будут пхать первыми, несмотря на то, что обычные будут ждать еще дольше! Не было бы срочных, было бы отлично все! Или сделали бы срочные на крайний случай: болезни родственников, смерть и тд.. а так стадность наша проявляется! и чтобы они реально были срочные!
Подавали с супругой 17.06 несрочный. Киев, дарницкий паспортный стол. 45 дней уже. Паспорта ещё не напечатали. С 26го на персонализации. Вылет в 20х числах августа. Чёрт его знает что делать. Подавать на визу, что-ли?
У меня 17.06 подача, об этом писала уже 100 раз. Будет все решаться завтра до обеда, так как вылет вечером. Паспорт напечатан, но отправлен или нет завтра узнаю.
Значит так, те кто подал на плановый паспорт бьют срочников, а срочники бьют тех, кто сделал паспорт "аби було"))) Так сказать восстановим справедливость ... )
Подал 20.06
Разрешение 04.07
Отправлен на персонализацию 25.07 ну и все.... и тишина... и мертвые с косами)
срочные еще больше попали.Многие и делали срочние.потому как сроки поджимали.Извините за тафталогию
У них тоже все сроки нарушаются
не.проверяю каждые 10 минут,наверное последнее мое движение перед сном и выключением компа.это проверка данных
В обласном дмс узнала.
Значит так, те кто подал на плановый паспорт бьют срочников, а срочники бьют тех, кто сделал паспорт "аби було"))) Так сказать восстановим справедливость ... )
Подал 20.06
Разрешение 04.07
Отправлен на персонализацию 25.07 ну и все.... и тишина... и мертвые с косами)
если они сегодня реально обновляют линию то могут сайт не обновлять т.к. виднвырубили оборудование и протоколы не закрылись