Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097111
3275
«1…175176177…2042»
  • kuzzman
    kuzzman Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Думаю 25 срочники еще очень рано. Сейчас дай Бог за 22 чтобы все получили.
  • Switzerland
    редаговано: July 2017
    Switzerland Репутация: +6 Cообщений: 74
    8 years назад
    akomisar, жесть! Я про Ваш завтрашний вечерний вылет. Как собирать чемоданы, что-то планировать... Нервы у Вас железные! Желаю завтра паспорт, прямо утром!
  • ira19861
    ira19861 Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 years назад
    А ми завтра мали б милуватися плямами Болгарії... Ех Україна.... "рідна країна".все більше виникає бажання звалити звідси. 
  • ira19861
    ira19861 Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 years назад
    Блііін ці виправлення. Пляжами. )
  • Marine______
    Marine______ Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад
    Завтра ,вернее сегодня уже у меня выезд ! Я 5 ночей не сплю ....я понимаю , что я ни одна такая , но я срочный ребенку заказывала не " просто ,что бы лежал на всякий случай " .звонила , писала везде где могла и дозвонилась ..как был 22.07 на персонализации так и остался ..сижу на сумках , надеюсь на завтра ( хотя уже ни на что не надеюсь ) но все же ...11.07 подача на срочный .Харьков ..( крик души , сори )
  • satpr
    satpr Репутация: +5 Cообщений: 77
    8 years назад
    Marine______, А давно Вы начали звонить с жалобами?
  • lusa.12
    lusa.12 Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 years назад
    А где вы подавали в Харькове?
  • kosssssss
    kosssssss Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад

та прям срочные продвигают)

мы подали на срочный, так как нам сказали, что за 20 дней точно не сделают и будут задержки - делайте срочный...

забыли сказать, что срочный тоже будет через месяц. Вот как раз 4 дня и месяц будет:)

• Marine______
    8 years назад
    С жалобами звоню с пятницы ! В Харькове - Аве Плаза .мне нужен был детский паспорт до 31.07 .Я заказала естественно срочный .спросила у них , точно будет до 31.07 , если нет , то заказывать не буду,потому что он мне потом не нужен будет .они мне сказали ,что будет 100%.типа загран срочный детям делают и раньше срока .педупредили о задержки макс.5 дней .ну и ????? 
  • Marine______
    8 years назад
    И ещё .что значит прикреплять билеты или путевки ? А если я еду просто на машине путешествовать ? Это не в счёт? Я заплатила за срочность изготовления документа  ! Причем тут билеты и т.д.что за дуристика вообще ?????
  • kosssssss
    kosssssss Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад

да, мне тоже нечего прикреплять, разве что брони жилья невозвратные по деньгам...

и тоже про задержку максимум на 5 дней рассказывали...

• Peony
    Peony Репутация: +30 Cообщений: 9
    8 years назад
    Привет всем! Кто из Запорожья, ребята, обращаюсь к вам. Мы живем в Канаде, у дочки вот-вот истекает проездной документ, завтра вылетаем в Украину, запись на подачу доков на паспорт на 3 августа. Записаны на срочный, но обратный билет 21го числа((( Я билеты брала давно и подумать не могла, что такое будет. Теперь в шоке, пыталась поменять билеты, но мне сказали, что переплата будет огромной, еще и у дочки школа начинается, первый класс, надо успеть вернуться. Может кто-то что-нибудь посоветует, как ускорить или к кому можно подойти? Я понимаю, насколько это ужасно и неправильно, но ситуация просто безвыходная, билеты стоили 1200$ на человека((( Записана на подучу на пр. Металлургов. Всем спасибо за ответы! Прошу, не судите строго.
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 years назад
    Надежда на то,что включают еще одну  линию и работа пойдет быстрее
  • tatya-bib
    8 years назад

ira19861
    А ми завтра мали б милуватися плямами Болгарії... Ех Україна.... "рідна країна".все більше виникає бажання звалити звідси.
    ===
    это точно

• activetroya
    activetroya Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    С 25.07 печатают, ждемс...хорошо что решили в связи с задержками не покупать билеты и тур, пока не будет паспортов.. поэтому никуда не звоню, не тороплю... но лето проходит, а мы все на асфальте сидим) паспорт подавала по срочному 17.07. читаю форум и просто в шоке, сколько у людей отпусков накрылось и деньги потерялись. Может нужно объединяться и митинг под полиграфкомбинатом устроить?!) Я если что подключусь)))
  • akomisar
    akomisar Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 years назад
    Switzerland

Спасибо большое

• tatya-bib
    8 years назад
    живем от 20.15 до 20.15,больше голова ни о чем не думает
  • mariul
    mariul Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Кто хочет быстрее получить загран прикрипляйте к письму купленые билеты ( если у Вас есть) они якобы вносят в список и быстрее выдают. Я писала в типографию. Подача 20.06. Забрала паспорт 27.06 Киев "Готово" 
  • mariul
    mariul Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    20.06 подача забрала 27.07
  • al789
    al789 Репутация: +5 Cообщений: 70
    8 years назад

Кто хочет быстрее получить загран прикрипляйте к письму купленые билеты ( если у Вас есть) они якобы вносят в список и быстрее выдают. Я писала в типографию. Подача 20.06. Забрала паспорт 27.06 Киев "Готово" 

Я думаю просто стечение обстоятельств. У меня тоже билеты как и у многих тут. Никто даже не почесался, как было на персонализации - так и висит

• Avramenko_lesya
    Avramenko_lesya Репутация: +5 Cообщений: 134
    8 years назад
    Я всю прошлую неделю билеты прикрепляла и письма во все инстанции, и по прежнему на персонализации с 22, а паспорт от 11 срочный
  • Vovan99
    Vovan99 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

подача 20.06

Розрешения 18.07

Персонализация 25,07

Персонализован и доставлен в один день 28.07

Забрал 31.07

Забарал в пн не дожедаяся смс пришол а сказали смс нет чего пришли я говорю ничего что он у вас уже с пт лежит,людям каждая минута дорого теряют путевки,деньги а они малотого что задержали на 11дней так и не спешат выдавать

Подача на Петропавловской 6 г Киев

Совет сайт Дмс может отбражать статус с задержкой в 3 дня а пасорт может быть готов удачи

• only_tema
    only_tema Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Готов ли у кого-то срочный загранпаспорт за 12.07? Житомир
  • cvet-o4ek
    cvet-o4ek Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Я з чоловіком подавали в Ужгороді ще 14.06. на несрочний, і персоналізція стоіть 22 липня і не міняється нічого. Читаю, що люди подавали на паспорта і пізніше мого строку і вже отримали. По якому принципу іде відбір???
  • Alya_Porobanyuk
    Alya_Porobanyuk Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Добрый день.

Есть такие кто подавал документы 13.07.2017 в ГП Документ на Шевченко, но из-за зависшей системы пришлось прийти еще 14.07.2017? У меня именно так случилось. Подавала на срочный. 24.07.2017 передано на персонализацию. Звоню в колл-центр: в пятницу мне сказали что будет в конце этой недели, вчера (в понедельик) сказали что в начале следующей недели. Такое чувство что от балды говорят. А у меня в среду бдет уже 15 рабочих дней как срочный делают и в пятницу уже улетать. 

Может кто-то может подсказать куда еще звонить? В киевской ДМС мне сказали что они данные по паспорту не дают, звоните в ГП Документ.

• natalijaslava
    natalijaslava Репутация: +5 Cообщений: 55
    8 years назад
    Alya_Porobanyuk ...я сдавала доки 8.07 (на срочный)...у меня сегодня пошел 17 рабочий день...паспорт еще не получила
  • only_tema
    only_tema Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 31.07.17

Это он доставлен или нет?

• Alya_Porobanyuk
    Alya_Porobanyuk Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

only_tema  да.

а куда вы писали и когда подавали документы?

• Avramenko_lesya
    Avramenko_lesya Репутация: +5 Cообщений: 134
    8 years назад
    у меня 15-й рабочий день, и сегодня еще и ЦНАП не работает, даже не могу узнать приехал ли паспорт
  • Masha77401
    Masha77401 Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад
    У меня с 13 июля срочные не готовы.ДП Документ г.Харьков
«1…175176177…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!