akomisar, жесть! Я про Ваш завтрашний вечерний вылет. Как собирать чемоданы, что-то планировать... Нервы у Вас железные! Желаю завтра паспорт, прямо утром!
Завтра ,вернее сегодня уже у меня выезд ! Я 5 ночей не сплю ....я понимаю , что я ни одна такая , но я срочный ребенку заказывала не " просто ,что бы лежал на всякий случай " .звонила , писала везде где могла и дозвонилась ..как был 22.07 на персонализации так и остался ..сижу на сумках , надеюсь на завтра ( хотя уже ни на что не надеюсь ) но все же ...11.07 подача на срочный .Харьков ..( крик души , сори )
С жалобами звоню с пятницы ! В Харькове - Аве Плаза .мне нужен был детский паспорт до 31.07 .Я заказала естественно срочный .спросила у них , точно будет до 31.07 , если нет , то заказывать не буду,потому что он мне потом не нужен будет .они мне сказали ,что будет 100%.типа загран срочный детям делают и раньше срока .педупредили о задержки макс.5 дней .ну и ?????
И ещё .что значит прикреплять билеты или путевки ? А если я еду просто на машине путешествовать ? Это не в счёт? Я заплатила за срочность изготовления документа ! Причем тут билеты и т.д.что за дуристика вообще ?????
Привет всем! Кто из Запорожья, ребята, обращаюсь к вам. Мы живем в Канаде, у дочки вот-вот истекает проездной документ, завтра вылетаем в Украину, запись на подачу доков на паспорт на 3 августа. Записаны на срочный, но обратный билет 21го числа((( Я билеты брала давно и подумать не могла, что такое будет. Теперь в шоке, пыталась поменять билеты, но мне сказали, что переплата будет огромной, еще и у дочки школа начинается, первый класс, надо успеть вернуться. Может кто-то что-нибудь посоветует, как ускорить или к кому можно подойти? Я понимаю, насколько это ужасно и неправильно, но ситуация просто безвыходная, билеты стоили 1200$ на человека((( Записана на подучу на пр. Металлургов. Всем спасибо за ответы! Прошу, не судите строго.
С 25.07 печатают, ждемс...хорошо что решили в связи с задержками не покупать билеты и тур, пока не будет паспортов.. поэтому никуда не звоню, не тороплю... но лето проходит, а мы все на асфальте сидим) паспорт подавала по срочному 17.07. читаю форум и просто в шоке, сколько у людей отпусков накрылось и деньги потерялись. Может нужно объединяться и митинг под полиграфкомбинатом устроить?!) Я если что подключусь)))
Кто хочет быстрее получить загран прикрипляйте к письму купленые билеты ( если у Вас есть) они якобы вносят в список и быстрее выдают. Я писала в типографию. Подача 20.06. Забрала паспорт 27.06 Киев "Готово"
Кто хочет быстрее получить загран прикрипляйте к письму купленые билеты ( если у Вас есть) они якобы вносят в список и быстрее выдают. Я писала в типографию. Подача 20.06. Забрала паспорт 27.06 Киев "Готово"
Я думаю просто стечение обстоятельств. У меня тоже билеты как и у многих тут. Никто даже не почесался, как было на персонализации - так и висит
Забарал в пн не дожедаяся смс пришол а сказали смс нет чего пришли я говорю ничего что он у вас уже с пт лежит,людям каждая минута дорого теряют путевки,деньги а они малотого что задержали на 11дней так и не спешат выдавать
Подача на Петропавловской 6 г Киев
Совет сайт Дмс может отбражать статус с задержкой в 3 дня а пасорт может быть готов удачи
Я з чоловіком подавали в Ужгороді ще 14.06. на несрочний, і персоналізція стоіть 22 липня і не міняється нічого. Читаю, що люди подавали на паспорта і пізніше мого строку і вже отримали. По якому принципу іде відбір???
Есть такие кто подавал документы 13.07.2017 в ГП Документ на Шевченко, но из-за зависшей системы пришлось прийти еще 14.07.2017? У меня именно так случилось. Подавала на срочный. 24.07.2017 передано на персонализацию. Звоню в колл-центр: в пятницу мне сказали что будет в конце этой недели, вчера (в понедельик) сказали что в начале следующей недели. Такое чувство что от балды говорят. А у меня в среду бдет уже 15 рабочих дней как срочный делают и в пятницу уже улетать.
Может кто-то может подсказать куда еще звонить? В киевской ДМС мне сказали что они данные по паспорту не дают, звоните в ГП Документ.
та прям срочные продвигают)
мы подали на срочный, так как нам сказали, что за 20 дней точно не сделают и будут задержки - делайте срочный...
забыли сказать, что срочный тоже будет через месяц. Вот как раз 4 дня и месяц будет:)
да, мне тоже нечего прикреплять, разве что брони жилья невозвратные по деньгам...
и тоже про задержку максимум на 5 дней рассказывали...
ira19861
А ми завтра мали б милуватися плямами Болгарії... Ех Україна.... "рідна країна".все більше виникає бажання звалити звідси.
===
это точно
Спасибо большое
Я думаю просто стечение обстоятельств. У меня тоже билеты как и у многих тут. Никто даже не почесался, как было на персонализации - так и висит
подача 20.06
Розрешения 18.07
Персонализация 25,07
Персонализован и доставлен в один день 28.07
Забрал 31.07
Забарал в пн не дожедаяся смс пришол а сказали смс нет чего пришли я говорю ничего что он у вас уже с пт лежит,людям каждая минута дорого теряют путевки,деньги а они малотого что задержали на 11дней так и не спешат выдавать
Подача на Петропавловской 6 г Киев
Совет сайт Дмс может отбражать статус с задержкой в 3 дня а пасорт может быть готов удачи
Добрый день.
Есть такие кто подавал документы 13.07.2017 в ГП Документ на Шевченко, но из-за зависшей системы пришлось прийти еще 14.07.2017? У меня именно так случилось. Подавала на срочный. 24.07.2017 передано на персонализацию. Звоню в колл-центр: в пятницу мне сказали что будет в конце этой недели, вчера (в понедельик) сказали что в начале следующей недели. Такое чувство что от балды говорят. А у меня в среду бдет уже 15 рабочих дней как срочный делают и в пятницу уже улетать.
Может кто-то может подсказать куда еще звонить? В киевской ДМС мне сказали что они данные по паспорту не дают, звоните в ГП Документ.
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 31.07.17
Это он доставлен или нет?
only_tema да.
а куда вы писали и когда подавали документы?