Маша, у нас первый и последний день месяца не приемный день, я уже взорвусь скоро, были билеты на пятницу, пришлось отменять, и это уже второй раз, уже даже не знаю на когда переносить, лето скоро закончится))))
Всем доброе утро!! Я хочу вам сказать эти статусы могут тормозить у меня было разрешение с 27.06 а то что паспорт отправлен на персонализацию 11.07 я увидела 12.07 около 16.00 также и то что он напечатан 20
А что если с 28.07 висит "персонализовано и відправлено", а на сайте статус не меняется? Всем ли приходили смс, менялись ли статусы? Не могу понять, ехать за паспортом или еще ждать...
Сколько????????? Кто предупреждает???? Да, пусть их вообще уже не выдают тогда. Люди надеются и покупают билеты. Теряют деньги!!!!!! С нами был заключен договор оферты. Что это такое?!
Всем доброе утро!! Я хочу вам сказать эти статусы могут тормозить у меня было разрешение с 27.06 а то что паспорт отправлен на персонализацию 11.07 я увидела 12.07 около 16.00 также и то что он напечатан 20
07 я увидела в 00.05 ночи хотя в 21.00 проверяла
откуда инфа про 80 дней ?
Сдавал на срочный 12.07 в ДП Документ в Киеве на Т. Шевченко.
На прошлой неделе заходил узнавал, но толком ничего не сказали.
Вчера после обеда позвонил в ДП Документ и мне сказали, что полиграфия его отпечатала и они ожидают поставку вечером.
Вечером снова позвонил и меня обрадовали, сказав, что паспорт уже в отделении.
На сайте до сих пор "Дані відправлено до центру персоналізації 22.07.2017",
но паспорт уже у меня на руках.
Как я понимаю на сайте dmsu.gov.ua информация очень туго обновляется. Лучше звоните туда, где подавали документы!
cvet-o4ek ми також подавали в Ужгороді , але 15.06. Паспорт отримали 27 з ранку. Може ваш паспорт давно в Ужгороді.
Ми паспорта отримали, а на сайті ще декілька днів висів статус ,що персоналізавано та відправлено...