Дозвонился со второго раза в Полиграф, паспорта кто подавал 15.07 срочный, будут отгружены 07.08/08.08 и будет доставлен в Паспортный сервис на след. день., это мне так сказали, сегодня печатают за 13.07.
Делала все, что могла и писала и звонила везде, раньше в сообщениях я рассказывала подробно, но сыграл человеческий фактор, а именно, то что в Николаеве в ДМС, работают люди, которые прониклись ситуацией и помогли без задержек сегодня забрать паспорт. Огромная им благодарность за это, после таких ситуаций понимаешь, что коррупция НЕ везде, как у нас любят говорить)))) человечность есть и в гос органах)))))
Дзвонила сьогодні в паспортний Рівненської області. Сказали що сайт не працює,тому марні наші кожнохвилинні провірки. Знов почалась надія, але якби не лист з поліграфії що відвантаження 02.08. Краще б вони не відписували)
Була в ДМС. Сказали, що якщо на персоналізації 25.07. значить надрукований. Сьогодні їдуть за паспортами в м.Полтава. Привозять по середам - будуть їхати і завтра. В минулу середу отримали люди за 14.07. Пообіцали, що сьогодні отримаю - поїду в 16 год. Я з Нових Саннжар.
А я звонила и у меня не готов так же в Николаеве . Сдавала 17.06 так висит 22 число . Сказали что написано у них оформление . И ни кто не знает через сколько он будет ..... за 16,17 числа паспорта многим пришли . А вот мне не хотят делать его ( просто уже зла на них не хватает
сдавал 15 июля - так, что буду Вас держаться.
Харьков
Аве Плаза "Документ"
Покачто статус : Проверка данных
akomisar
Подзравления наши ))
Поделитесь , что сделали чтобы получить "вовремя" :)
хорошего отыха )
Поздравляю! Значит в самые ближайшие дни все, кто застрял на "22", должны получить
akomisar, ураа, мои поздравления! Завидую вашей выдержке, меня бы уже инфаркт хватил )))
Дозвонился со второго раза в Полиграф, паспорта кто подавал 15.07 срочный, будут отгружены 07.08/08.08 и будет доставлен в Паспортный сервис на след. день., это мне так сказали, сегодня печатают за 13.07.
Человечность коррупции не отменяет, к сожалению. Но лучше уж с человечностью, чем без