У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України орієнтовно 02.08.17
Мені також така сама відповідь з комбінату прийшла що відвантаження орієнтовно 02.08 хоча персоналізація від22.07.кароче вони з фанаря всім такі відповіді дають. Аля-копировать вставить.
11.07 подали на срочные паспорта, с 22 на персонализации, статус на сайте так и не изменился, сегодня позвонили с паспортного, что документы на месте в Харькове. После обеда идем с женой получать.
Мне кажется, они специально работу сайта приостановили. Легче людям ответить, что вот-вот паспорт будет готов, чем отвечать почему он завис на определенной стадии выполнения
Отправлен на персонализацию 24.07.2017
Получил от комбината ответ:
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України орієнтовно 02.08.17
Закарпатье!!! только- что звонила в ОВИР сказали выдают за 16.06 паспорта
я подавала 29.06 ребёнку
с 26.07 на персонализации
Авраменко Леся. Та як сказати. Був не терміновий
17.06 подавала а вже терміново треба бо 2рази бронь переносили
мне сказали сегодня 16.06 в Виноградове(Закарпатье) выдают. Завтра должны 17.06 привезти
кабздец какой-то...
с 19.07 уже было написано:
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні
И его нигде нет!! Сегодня добились до какой-то внутренней системы и там указано, что он ПРИБУВ. А куда?? Не могут сказать - будут искать.
Ну специально же делали срочные 6.07, чтобы не нервничать перед самым отъездом, сами же нам предложили - лучше по срочному(
Івано-Франківська обл
Дочекалась бля!
не пройшло й пів року
подала на швидкий 11.07
персоналізація 22.07
персоналізовано 28.07
сьогодні 1.08 забираю,статус на сайті не змінився
бажаю всім терпіння,якого в мене не було) я писала куда тільки могла,купа нервів і літак який полетів 30
удачі!!!
Тем кто общался с представителями местных ДМС:а когда работу сайта со статусом приведут в порядок не говорили?
Как то скучно без ставшей традиционной проверки статуса...