Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000Получается начали срочников печатать за 4.04?
Печатать то ладно, а вот то что уже и отгрузили - хорошо. В январе тоже сперва срочников печатали, а дня через 3 начали несрочные с той же персонализацией.
Ребят, извините, я немного паникер, подскажите, у меня срочный, подача 29.03 , персонализация 3.04, сейчас нет инфы..скажите,до 17го апреля я получу паспорт?????
Nastena777, на мою думку, яка сформована на аналізі подій останніх днів (вона не обов'язково 100% вірна), ваш паспорт вже готовий, завтра в 12:17 дивіться оновлення, все має бути добре.
Спасибо, уже почитала) Телефон подвис и не увидела, что сообщение отправилось. Да я неправильно написала, подача 01.02.18, дозвил 10.02.18, персонализауия 27.02.18. Зашла проверить и на тебе, опять дозвил 10.02.18. и у меня и у ребенка. А уже надо заявку писать, и даты вылета согласовывать.
В 20.15 обновился статус: у меня "отправлено до ДЦПД 05.04.18", а у ребена - осталось "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 26.01.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД." . Странно - первая персонализация у ребенка раньше прошла, а щас - переперсонализации нету. Бардак.
Что-то меня не очень впечатляет эта переперсонализация. Как-то туговато всё. Завтра уже вторая 6.04, а всё чёто мутно пока. Надеюсь завтра (блин, опять это "завтра") будет более-менее ясность
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 Получается начали срочников печатать за 4.04?
Печатать то ладно, а вот то что уже и отгрузили - хорошо. В январе тоже сперва срочников печатали, а дня через 3 начали несрочные с той же персонализацией.
iren2000 Сейчас увидела, нашему форуму сегодня ровно 9 месяцев)
Ну вот и родили сегодня первых 04.04 )))
iren2000, sladdd Так сейчас срочные могли в одну дату уложить.
Я к тому, что мы долго рассуждали о разнице в днях между печатью и отгрузкой.
Получается если нужно, то печать, ОТК, упаковка, отгрузка может происходить за день.
Мы с ребенком подали на несрочные паспорта 01.02.18
Первая персонализауия 10.02.18
Вторая персонализауия 27.02.18.
И вдруг на тебе два дня как опять первая персонализауия 10.02.18.
Муж подал на срочный 02марта2018 и 15 марта уже был готов паспорт.
А мы где то на просторах полиграфа потерялись все что ли ? И только срочные печатаются)
sansanych_10 у меня была 3.04, сейчас инфа не найдена, видимо я не счастливчик
yukimina2011Давайте по порядку.
1. У Вас была не первая и вторая, а дозвил и первая
2. Почитайте пожалуйста цветную шапку страницы сколько-то последних страниц форума
Nastena777 у меня была 3.04, сейчас инфа не найдена, видимо я не счастливчик
На 90% завтра будет "персонализовано та видправлено 05.04"
Iren2000
Спасибо, уже почитала) Телефон подвис и не увидела, что сообщение отправилось. Да я неправильно написала, подача 01.02.18, дозвил 10.02.18, персонализауия 27.02.18. Зашла проверить и на тебе, опять дозвил 10.02.18. и у меня и у ребенка. А уже надо заявку писать, и даты вылета согласовывать.