Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Обязательно напишу. Мы семьей подавали 31.01 первая перс. 26.02 второй пока нет. А тетя с братом подавали 6.03 и персон. 2.04 появилась во вторник. Вот я и думаю им раньше напечатают чем нам?
kostya90, поки що важко сказати, дуже довгий період ще попереду. Я б розраховував на кінець травня-початок червня. Але звичайно потрібно моніторити. Все може змінитися.
Сподіваюсь OlegMAL1779, мені вибачить, що я дозволив собі замість нього відповісти))))
доброго времени суток бывалым,подскажите что к чему. 13.02 подача несрочный (ах если быянаткнуласьна форум этот раньше, то делала срочные естесенна), потом статус 20.03 ОТПРАВЛЕНО ДО ЦЕНТРА ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ, а сегодня сюрприз - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 03.03.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.это типа они скоро напечатают или наоборот сначала все начинают?
kladochok, вся інформація в шапці сторінки (там де кольорові кнопочки). Якщо в двох словах - очікуйте десь після травневих (можливо швидше, але дуже малоймовірно).
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
i.kras Подача 6.03 не срочный. Сейчас статус отправлено на персонализации 2.04. это еще +2 месяца?
Какие статусы ещё были?
i.kras Были только разрешение на персонализации 17.03 и все.
Скорее всего Вы попали в категорию "счастливчики". На днях могут напечатать. Следите за обновлениями. О результатах напишите.
Помогите и мне разобраться(((.
Сейчас - дозвіл 16.03.18(до этого не отслеживала)
Как понять, это откат персонализации или ее не было еще?
i.kras Вот я и думаю им раньше напечатают чем нам?
Скорее всего так и получится. Ваш в районе майских праздников.
iren2000
24.02.18
OlegMAL1779 Я думал человека плавно к этому подвести.
Та Вы гурман )))
добрый вечер
..
подача 2.03,не срочный,детский
1 персон-28.03
2 персон-2.04
второй не срочный,детский
подача 6.03
16.03-дозвил и все
kostya90, поки що важко сказати, дуже довгий період ще попереду. Я б розраховував на кінець травня-початок червня. Але звичайно потрібно моніторити. Все може змінитися.
Сподіваюсь OlegMAL1779, мені вибачить, що я дозволив собі замість нього відповісти))))
А що це за пошта проскакувала на яку писали клопотання?
[email protected]
lilysik2015, у Вас 1 паспорт, швидше за все, "щасливий". Можливо завтра вже буде готовий.
2-гий десь через два місяці...