Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779 22.03 это разрешение,а 28.03 было отправлено на персонализацию. 5.04 опять откатились на разрешение 22.03) Просто хочу понять сколько ждать новую дату персонализации?
Провів певні розрахунки слів чиновників і з'явились певні сумніви щодо об'єктивності цифр і порядку друкування.
1. 16 січня на поліграфкомбінаті чиновники різних рівнів прилюдно озвучили, що черга на закордонні паспорти - 775 тис. (в озвучених словах черга всіх паспортів включно із 15 січня, про що вони наголосили)
2. Відкриваю сайт поліграфкомбінату і рахую з 17.01 виготовлені та відвантажені паспорти. Станом на 07.03 було виготовлено 794 672 паспорти, тобто черга 775 тис мала б повністю ліквідуватись, але... маємо те, що маємо.
Тут два варіанти: 1) мої розрахунки не вірні, 2) хтось не договорює.
OlegMAL1779 Подавшие здесь не причем. Я имею введу то, что ещё в марте должны были напечатать тех кто подавал на несрочные до 15.01. Все же говорят что очереднось не меняется.
mizzq Ну как ни причём. За это время усиленно сокращали очередь срочных, а также печатали вновь подавших срочных в этот период. А их подавали большинство (данных о количестве нет нигде, это лично моё мнение). Сократили очередь с полутора месяцев до 2-х недель. А несрочные печатались даже с замедлением (в декабре было 3, а в начале марта уже 4 месяца, и только к концу марта приблизились к 3-м.
Сперва нужно потренироваться на задачках типа этой:
"Продавец продаёт шапку. Стоит 10 руб. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только банкнота 25 руб. Продавец отсылает мальчика с этими 25 руб. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдаёт 10+10+5. Продавец отдаёт шапку и сдачу 15 руб. Через какое-то время приходит соседка и говорит, что 25 руб. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну что делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги. На сколько обманули продавца (включая стоимость шапки)?"
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Как на кладбище...тишина....
02.02 - Подача (2 дорослі паспорти)
28.02 - "Дані відправлено до центру персоналізації..."
13.02 - "Дозвіл на персоналізацію паспортa...
Які в мене прогнози ?
Я так понимаю что паспорт может быть готов,но пока его не отправляли из комбината то статус отправлено не появится?
Извините за банальный вопрос!
Провів певні розрахунки слів чиновників і з'явились певні сумніви щодо об'єктивності цифр і порядку друкування.
1. 16 січня на поліграфкомбінаті чиновники різних рівнів прилюдно озвучили, що черга на закордонні паспорти - 775 тис. (в озвучених словах черга всіх паспортів включно із 15 січня, про що вони наголосили)
2. Відкриваю сайт поліграфкомбінату і рахую з 17.01 виготовлені та відвантажені паспорти. Станом на 07.03 було виготовлено 794 672 паспорти, тобто черга 775 тис мала б повністю ліквідуватись, але... маємо те, що маємо.
Тут два варіанти: 1) мої розрахунки не вірні, 2) хтось не договорює.
Изменилась персонализация /2 06.04.18
Первая была 08.02
Дозвил 29.01
Подача 15.01
mizzq
Сперва нужно потренироваться на задачках типа этой:
"Продавец продаёт шапку. Стоит 10 руб. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только банкнота 25 руб. Продавец отсылает мальчика с этими 25 руб. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдаёт 10+10+5. Продавец отдаёт шапку и сдачу 15 руб. Через какое-то время приходит соседка и говорит, что 25 руб. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну что делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги. На сколько обманули продавца (включая стоимость шапки)?"
А потом решать задачи более серьёзные.
Подавала 19 января
Первая перс-ия 14 февраля
Вторая перс-ия 6 апреля
Вот как-то так....
Дивлюся, вже 14/02 загнали в 06/04. Цікаво чи моя 16/02 попаде в цю дату...
Не можу дочекатися 20:17)))
Два паспорта, детский и взрослый. Подача в начале января. 1я персонализация 12,02, 2я персонализация 06.04. По двум паспортам
18.01.2018 Подача документов несрочный.
21.02.2018 Разрешение на персонализацию получено.
21.02.2018 Первая персонализация.
06.04.2018 Вторая персонализация.
Хочу видеть прогнозы местных предсказателей.