Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
02/04 разрешение на персонализацию дано. 06/04 отправлено в центр персонализации ( подача 16.01) по-моему прогресс . Выровнялись с теми у кого было персонализации
02/04 разрешение на персонализацию дано. 06/04 отправлено в центр персонализации ( подача 16.01) по-моему прогресс . Выровнялись с теми у кого было п2 персонализации
У меня положительные новости, персонализирован. подача 13.12.17 первая персонализация 31.01 перефотаграфирование 21.03 со сменой персонализации 21.03 потом персонализация 4.04 и сегодня наконецто персонализирован.
Для статистики - подача 27.03 (срочный), первая персонализация 30.03, вторая - 04.04. Сегодня после обновления в 20.17 - персоналізовано та відправлено 06.04.
В переперсонализацию попали срочные всего лишь за 3 дня первой персонализации 28.03-30.03 Со 2.04 уже идет единственная персонализация срочных. Сегодня добрались активно до 30.03. 99%, что в выходные начнут печатать несрочные за 4.04. Их не так много по моему мнению, потому что сначала обрабатывали срочные, которых наверно и нет за 5.04
Обидва паспорти з перефотографуванням персоналізовані і відправлені (оновлення 20.17)! УРА!)) Персоналізація після перефотографування 28.03, друга - 04.04. Клопотання на сайті 03.04.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
ОБНОВЛЕНИЕ 20-17
Надежда не умирает даже последней)
Подал 28.03 срочный
На персонализации 03.04
обновление 20.17 информации не найдено
Успакоевате меня)))
20.17 - без змін((
"Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.02.."
Для статистики - подача 27.03 (срочный), первая персонализация 30.03, вторая - 04.04. Сегодня после обновления в 20.17 - персоналізовано та відправлено 06.04.
Спасибо всем за поддержку!
Af80Af Успакоевате меня)))
Вчера у Nastena777 была такая же ситуация, а сегодня статус поменялся на "персонализовано" и да - задним числом.
Norka1985, песимістичний прогноз.
Буде швидше.
Срочный
28.03 подача
30.03 1 персонализация
04.04 2 персонализация
06.04 персонализирован
так, переперсоналізація моя пройшла успішно, але щось 04/04 підводить(((
думав сьогодні підуть звичайні за 04/04 нормальним темпом, але щось не видно((
тільки прискорені..
2 паспорта поданы на оформление 26.01.
первая персонализоция по обоим 22.02.
по одному вторая персонализация 06.04. второй увы пока не находит вообще
Можно и я мысль подумаю?
В переперсонализацию попали срочные всего лишь за 3 дня первой персонализации 28.03-30.03 Со 2.04 уже идет единственная персонализация срочных. Сегодня добрались активно до 30.03. 99%, что в выходные начнут печатать несрочные за 4.04. Их не так много по моему мнению, потому что сначала обрабатывали срочные, которых наверно и нет за 5.04
Спорьте со мной)
5.02 - данные отправлены
19.02 - 1я персонализац
6.04 - 2я персонализац
Какой прогноз знатоки?
Обидва паспорти з перефотографуванням персоналізовані і відправлені (оновлення 20.17)! УРА!)) Персоналізація після перефотографування 28.03, друга - 04.04. Клопотання на сайті 03.04.