Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
УСИЛЕННО СМОТРИМ ЗАВТРА ПОСЛЕ 12.17. БУДУТ СТАТУСЫ СЕГОДНЯШНИМ ЧИСЛОМ. КРЕПКОЕ ИМХО. Это для 4.04, может для 5.04, и для не получивших вторую персонализацию
michael_gren Я вас поздравляю, конечно, но быстрее 3-х месяцев без ускорения не припомню людей с ноября). Месяц назад были фразы типа "Завтра четыре месяца с дня подачи". Вот это я помню точно)
Пишу в надежде может у кого есть какая-то идея? У моего мужа подача 17.11.17 документов в ПС Днепр, до сих пор висит статус "документы принято/ проверка личности" (прописка неконтр.террит), письма никакие не действуют, в ответ получем стандартные отписки типа: "все запросы отправлены, ждем ответов", а то что через неделю будет 5 каледнартных мес на проверку, дмс скромно игнорирует. И не знаю кому там Соколюк отвечает на ФС, но точно не мне. При всем этом и укр права у мужа давно выданные есть и другие документы, и украинская научная степень, и куча публикаций в оф.укр изданиях на протяжении последних 10 лет минимум, но для дмс видимо это все глупости. Я правда не понимаю что делать и как с этим бороться. Получается, что они так и 10 лет будут проверять и мы ничего сделать не сможем...
sladddЦікаво як база поновлюється. Вручну чи програмно якось...
Бзаа ДМС на сайте имеется ввиду? Запланированное автоматическое задание. Точно не вручную. Вручную - только когда что-то исправляют.
Но наверное на самом деле вы другой вопрос хотели задать.
Я подавала документы 3.01.18, одновременно с парнем своим, смотрели на сайте у нас долго было на стадии :Дані відправлено до центру персоналізації /дата. Потом у парня вот пришел паспорт( будет забирать на днях) а мой паспорт стал на вторую стадию опять - Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних 3.01.. Почему тааак??? (
Я подавала документы 3.01.18, одновременно с парнем своим, смотрели на сайте у нас долго было на стадии :Дані відправлено до центру персоналізації /дата. Потом у парня вот пришел паспорт( будет забирать на днях) а мой паспорт стал на вторую стадию опять - Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних 3.01.. Почему тааак??? (
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 Только Вы меня понимаете)
не правда Ваша! аж прямо так обидно стало!! ай-яй-яй... АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!
подали на паспорти 31/01
Дані відправлено до центру персоналізації 10.04.2018
це паспорти будуть готові 4ерез тиждень приблизно?
20:17 - без змін
Завтра три місяці з дня подачі!!!!
Подача паспорта (мой и детский) 05.01
первая персонализация 06.02
вторая персонализация 04.04
10 апреля в 20:17 - статус наконец-то поменялся по моему паспорту (информация не найдена)
11 апреля в 12:17 информация поменялась по двум паспортам !! Отправлены паспорта !
ура
всем спасибо ! Удачи
iren2000 mongolllЯ думала, Вы в глухой монгольской степи без инета)
мая седлать автобус и ехать в алемангский степь за шметтерлинг с пятница )))
Подача паспорта (мой и детский) 05.01
первая персонализация 06.02
вторая персонализация 04.04
10 апреля в 20:17 - статус наконец-то поменялся по моему паспорту (информация не найдена)
11 апреля в 12:17 информация поменялась по двум паспортам !! Отправлены паспорта !
ура
всем спасибо ! Удачи
Бзаа ДМС на сайте имеется ввиду? Запланированное автоматическое задание. Точно не вручную. Вручную - только когда что-то исправляют.
Но наверное на самом деле вы другой вопрос хотели задать.