Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097250
3275
«1…178917901791…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• i.afendi199
    i.afendi199 Репутация: +5 Cообщений: 9
    7 years назад
    Писали везде, нам не отвечают,  набираем номер на сайте который,  без ответа 
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 years назад
    i.afendi199 Так у Вас вторая стадия "Дозвил надано" или первая ""Здійснюється перевірка?"" Какой дословно статус сейчас?
  • i.afendi199
    7 years назад
  • Oks__
    Oks__ Репутация: +5 Cообщений: 11
    7 years назад
    iren2000 да, через сайт дмс )), в ответ стандартная отписка от ДМС, и с исходящим номером: мы делаем все что можем, все отправили и ждем, без ссылок на сроки и т.п., хотя я им на это в своем письме указывала. Еще не было правда ответа от урядового контактного центра, но там я так понимаю раньше чем через мес.результата не будет и отвечать мне будут видимо те же люди..
  • i.afendi199
    редаговано: April 2018
    7 years назад

Документи прийнято 03.01.2018. Здійснюється перевірка даних.

А была на :Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;

• i.afendi199
    7 years назад
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    i.afendi199  Выясняйте по месту подачи. Возможно (скорее всего) нужно перефотографироваться. Если так, то появится новая дата персонализации, и после этого ускоряйте всеми способами 
  • iren2000
    7 years назад
    Oks__ А на прием к начальнику ДМС не ходили? И еще напишите на ФБ в личку "Стоп свавиллю в паспортних столах". Возможно они смогут помочь
  • i.afendi199
    7 years назад
    так а если перефотографироваться, то ранее могли бы они сообщить? или нет? надо самой угадывать что случилось?)
  • iren2000
    7 years назад
    i.afendi199А статус когда откатился?
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    i.afendi199  Какого числа это произошло?  Если сегодня, могли и не успеть сообщить. А если раньше...... могли и не сообщить вообще. То, что фотография не соответствует, понятно только непосредственно при печати паспорта. На сайте это не отображается. 
  • i.afendi199
    7 years назад
    недели 2-3 назад
  • i.afendi199
    7 years назад
    я понимаю, что такая информация не отображается, но они же берут номер тел., например. И логично было бы, что если какие то проблемы, то можно об етом сообщить, и вызвать туда, где оформляли паспорт
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    i afendi199 Логично не то слово. Но факт остаётся фактом. Случаи эти неоднократные
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 years назад

OlegMAL1779 i afendi199 Логично не то слово. Но факт остаётся фактом. Случаи эти неоднократные

Насчет логики не соглашусь. Недели 2-3 назад подачу 3/01 еще вроде бы не печатали и ускорения на тот момент не работали, как из-за перефотографирования могло откатиться?

• iren2000
    7 years назад
    dmis_svetlana Почему же? C персонализацией 5.02 очень даже печатали до замены сертификатов. Там попадалось 3.01
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    dmis_svetlana Я про логичность именно сообщать о перефотографировании, а не о 2-3 неделях. Да и эти 2-3 недели нечёткие какие-то. Я б запомнил дату отката
  • dmis_svetlana
    7 years назад
    iren2000 только что вернулась в 28/03, там обсуждали получение подач 19-26/12. Это если ровно две недели назад. А если три то и подавно. Жаль что не знаем точную дату персонализации, 5/02 тогда было совсем мало.
  • sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 years назад
    dmis_svetlana Как раз всё сходится. Откат при перефотографировании происходит за 3-4 дня до отгрузок этих же дат.
  • dmis_svetlana
    7 years назад
    sansanych_10 да, но только при условии что ровно 2 недели назад и не больше. В таком случае думаю нужно подать жалобу на действия сотрудников того ДМС. Не звонить 2 недели о перефотографировании то занадто. Интересно что они сами скажут.
  • Oks__
    Oks__ Репутация: +5 Cообщений: 11
    7 years назад
    iren2000 к сожалению сейчас нет возможности пойти на прием, т.к. находим не в Днепре в данный момент, тем более что сдавали в паспортный сервис и я не знаю в какой именно паспортный стол идти ((, надо видимо посетить сначала ПС, если они скажут куда обращаться, тогда уже идти туда.. А это все время.. и дни, которых свободных для поездки разгуливания к сожалению нет ((((( Попробую написать еще в "Стоп свавиллю в паспортних столах", но мне уже не верится...
    Спасибо за Ваши советы!!
  • dmis_svetlana
    7 years назад
    Oks__ ПС через отделение на Троицкой делает.
  • bodya.leeds
    bodya.leeds Репутация: +5 Cообщений: 60
    7 years назад

Oks__ во-первых, вам нужно поехать туда, где подавали паспорт - может быть ошибка.

Во-вторых, ищите народного депутата, которій занимается переселенцами. И который подаст депутатский запрос. Веселова (из самопомочи),например, мне помогала с запросом. Там конечно, немножко другого касалось - прописки, но зато я узнал тогда, что территориальные органы в ОРДЛО до сих пор существуют, но им еще в июле 2014 года были аннулированы регистрационные (и другие) полномочия. Одно дело, когда запрос от гражданина, а совсем другое - когда от депутата.

В запросе указывайте, что согласно Закону Украины №5492-17 от 20.11.2012 (в редакции от 01.01.2018) "Про Єдиний державний демографічний реєстр та документи, що підтверджують громадянство України, посвідчують особу чи її спеціальний статус"  и Постанове КМУ №152 от 07.05.2014 (в редакции от 21.02.2018) "Про затвердження зразка бланка, технічного опису та Порядку оформлення, видачі, обміну, пересилання, вилучення, повернення державі, визнання недійсним та знищення паспорта громадянина України для виїзду за кордон", идентификация личности проводится в срок, который не превышает 2-х месяцев. Это значит,что идентификация проводится до двух календарных месяцев, не более 60 календарных дней с дня подачи.

Если с ДМС придет отписка даже на запрос депутата, придется обращатсья в суд (невыполнение прописанных в законодательстве сроков) и полицию (служебная халатность и дискриминация по месту проживания). Но это, конечно, на ваше усмотрение. Но если есть водительские права, а проверка идет более 2 месяцев - это именно служебная халатность. Ведь у ДМС есть прямой доступ во все базы МВД. А даже если прав нет, но есть другие документы, выданные на подконтрольных территориях - то это тоже служебная халатность, если проверка идет более 2-х месяцев.

У меня проверка идет с 01.02.2018 до сих пор, но я уже не буду ничего делать - отменил все поездки и ни на что не рассчитываю без паспорта на руках. Даже в некоторой степени интересно, получу паспорт в срок 6 месяцев или нет))

• k7777
    k7777 Репутация: +5 Cообщений: 27
    7 years назад
    Сколько времени проходит от "Здійснюється перевірка даних" до следующей стадии, если подача срочная?Простите,если вопрос уже был. Спасибо за ответ. 
  • iren2000
    7 years назад
    k7777 Около 5 дней
  • Elenal037
    Elenal037 Репутация: +20.5 Cообщений: 5
    7 years назад

Подача 10/02/18

первая персонализация 07/03/18

вторая персонализация 10/04/18

• Elenal037
    Elenal037 Репутация: +20.5 Cообщений: 5
    7 years назад

Подача 10/02/18

первая персонализация 07/03/18

вторая персонализация 10/04/18

• comfyd100
    comfyd100 Репутация: +5 Cообщений: 14
    7 years назад
    Коли чекати персон10.04?
  • sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 years назад

comfyd100 Коли чекати персон10.04?

У травні

«1…178917901791…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!