osiaokina, есть с крымской пропиской. Подавали документы 18.06 на не срочный (один взрослый и один детский), с 24.07 отправлен на персонализацию и пока тишина.
Одесса (Суворовский ДМС). Посмотрели сегодня ( до обеда) по базе - еще не напечатан. Спрашиваю - есть ли шанс, что после обеда сегодня или завтра будет ( вечером завтра вылет) говорит, что невозможно, раз еще не напечатан. Пипец... Сдавала 22.06 на несрочный.
Народ, тільки що знову прийшла відповідь від Інни Остащенко, що паспорт виготовлено і відвантажено 01.08.хоча вчора писала що орієнтовна відправка 02.08.Подавали 17.06 з 22.07на персоналізації. Маємо надію що до завтра прийдуть наші паспорти. 22.07 пішло в хід. Маю надію що на цьому тижні всі ми поїдемо по відпочинках. Удачі всім нам! З Богом!
Мне тоже только-что пришло письмо от Остащенко, что сегодня паспорт отгружен, хотя вчера писали ориентировочно будет 03-04.08. Персонализация 25.07. Сдача 21.06.
Для pavlov.serg Утро м 31-го от фабрики пришел ответ что паспорт готов и отгружен. В ДМС сказали, что информацию они получат вечером. После 18 они подтвердили, что паспорт готов и будет сегодня.
Харьков. Подавала документы на срочный 11.07. Сегодня позвонили, сказали, что могу забирать.
На сайте написано, что всё ещё на персонализации с 22.07.
Завтра могу наконец ехать забирать и тур оформлять (боялась оформлять пока не будет паспорта на руках)
Ребят, удачи всем! Искренне надеюсь, что они ускорят работу, так как папа тоже подал на оформление, и тур в отпуск у него на руках почти что впритык... Так что тоже будем ещё переживать.
Подскажите, пожалуйста, по каким номерам звонили, чтобы узнать о судьбе паспорта?
подавали 29/06 на спочный, но только с 22/07 висит на персонализации.
Письма писали, ответов нет, все номера, которые указаны на сайте дмсу и пк Украины перманентно заняты :(
отпуск с 4 августа, два года не были и тут такое... :(
Всем здраствуйте! Кто-то сегодня получал паспорта не срочные за июнь за какое число в Одессе ???
Потому что я подавала 21 июня не срочно, и сейчас статус висит на сайте что данные отправлены на персонолизацию 25.07 .
Кто получал сегодня паспорта за июнь не срочные???
Ах да, у меня еще и луганская прописка
Но мне это не помешало сделать скрочный, я никому не доплачивала, потому что считаю 50 баксов итак достаточно...
Но у меня не было проверки, тк предыдущий паспорт оформляла также в Киеве
al789
25.07
Одесса (Суворовский ДМС). Посмотрели сегодня ( до обеда) по базе - еще не напечатан. Спрашиваю - есть ли шанс, что после обеда сегодня или завтра будет ( вечером завтра вылет) говорит, что невозможно, раз еще не напечатан. Пипец... Сдавала 22.06 на несрочный.
Всем спасибо за внимание
финальные даты кому это надо:
11-07 подача на срочный 7 дней
22-07 Дані відправлено до центру персоналізації
вчера мне написали что отпечатали и выслали
сегодня получил в 12-00 - сразу как доставили - это г Киев, авир по Б Хмельницкому
кстати - на сайте только что смотрел - до сих пор Дані відправлено до центру персоналізації 22.07.2017.))))
Вот и я забрала свой паспорт))) Полтава.
8.07 подача
22.07 персонализация
28.07 отправлен
1.08 получен)
всем удачно отдохнуть)))
aibabina Мы подавали срочный 17.07, сегодня получили)
а писала сюда [email protected]
Всем привет!
Харьков. Подавала документы на срочный 11.07. Сегодня позвонили, сказали, что могу забирать.
На сайте написано, что всё ещё на персонализации с 22.07.
Завтра могу наконец ехать забирать и тур оформлять (боялась оформлять пока не будет паспорта на руках)
Ребят, удачи всем! Искренне надеюсь, что они ускорят работу, так как папа тоже подал на оформление, и тур в отпуск у него на руках почти что впритык... Так что тоже будем ещё переживать.