Подавала 09.07 на срочный, Харьков, Аве-Плаза
Обещали будет через 2 недели.
с 22.07 как и у всех на персонализации. Звонила, говорили, что будет 28го, потом перенесли сроки на 01 -02.08. Уже не вреила сайту, ездила туда и звонила. Сегодня после обеда даже без смс поехала узнавать что и как. Паспорт был на месте.
Как-то вышло, что за 09 выдали паспорта позже, чем за 10...
Рада, что все так закончилось, ибо 04.08 уже поезд. Можно выходнуть и паковать вещи)
В совокупности сейчас срочные оформляются 3 недели. Сайту лучше не верить, а ездить узнавать у сотрудников.
Ура, ура! Только что пришла СМС - паспорт готов, можно забирать. На сайте статус не поменялся - "на персонализации с 22.07". Для статистики: подавал документы 17.06 (Харьков, Аве Плаза). Всем спасибо за то, что делились информацией и за поддержку! Удачного отдыха
в 16:32 поход в ГП Документ, предупреждение что останусь у них жить. Заверили что 3 августа получу, просили 2 позвонить на мобильный и дали какой-то свой рабочий телефон (видимо две линии проще игнорировать чем одну). За один день мне сказали две разных даты получения.
28/07 поход в ГП Документ: выписали серию номер паспорта, вечером статус поменялся на: Дані відправлено до центру персоналізації 27.07.2017.
Оставлена запись в книге жалоб на 4 страницы.
29/07 и 30/07 выходные - письмо на комбинат с просьбой ускорить
31/07 с почты [email protected] ответили что предполагаемая отгрузка 31/07
1/08 пришла смска, сходила в ГП Документ получила, в паспорте дата выдачи стоит 27.07
на сайте так и висит: Дані відправлено до центру персоналізації 27.07.2017.
Вот так закончилась моя эпопея с распиаренным безвизом который является всего лишь административной услугой которую не могут предоставить вовремя. Что могу сказать тем кто только подался, не ждите, отправляйте письма, ищите решения, не воспринимайте игнорирование и отписки как знак что нужно немного подождать. Органы ответственные за оформление и изготовление загранпаспорта обязаны вам изготовить их в срок, и если вы видите что на каком-то этапе процедура затянулась, сразу же реагируйте. Не бойтесь звонить! Перед звонком четко сформулируйте свои запросы и требования чтобы не мямлить и не затягивать разговор. Да, некоторые номера нужно набрать больше 150 раз, прежде чем вам ответят, но это в ваших интересах. Отправляйте жалобы, гуглите имейлы, пробуйте писать на фейсбук руководящим личностям, ищите новые пути и не сдавайтесь! Когда вы получите ваш паспорт - зависит только от ваших конкретных действий!
Может станок. А может просто апогей прошли. Наибольшее количество заявок, судя по всему, совпало с датой началы работы безвиза - 11.06 или около того. Теперь, думаю, поток будет угасать. К октябрю уже и очереди пропадут
Для информации. Подавала 9.07 срочный в Киеве на Бажана 1-Е. С 22.07 был на персонализации, сегодня пришла смс что паспорт готов. На сайте КМДУ статус не поменялся, так и весит персонализация.
Для информации. Подавала 9.07 срочный в Киеве на Бажана 1-Е. С 22.07 был на персонализации, сегодня пришла смс что паспорт готов. На сайте КМДУ статус не поменялся, так и весит персонализация.
Забрала только что срочный детский .смс пришла после того как забрала .11.07 подача.с 22.07 на персонализации.до сих пор так и висит ....Аве Плаза Харьков!там народ скандалит стоит , а они говорят , что пришло только 20 не срочных паспортов за 17.06. остальные за это число должны прийти до конца недели ( это если кому нужно ) п.с.всем спасибо за советы и поддержку ! Всем хорошего отдыха !
nahiba.Может и правы что звонить надо по 100 раз.Я сдавала на срочные 13 июля там же где и Вы и Вы раньше меня получили.Я тоже, и звонила и в ДП Документ и на Киев , но они постоянно сбрасывают.
Подскажите, вы подписывали бумаги о том , что уведомлены о задержке документов ?
Да, и мне потом эту бумагу в оправдание ставили, но это их проблемы. Какой-то клок бумаги не является оправданием их халатности, и даже если на нем стоит моя подпись, это не часть договора.
Подавали документы с мужем 25.06 в ДП Документ Харьков на не срочный. С 26.07 на персонализации. Отпуск с 1 по 14 августа.Спасибо, что в турагентстве отговорили от брони пока не выйдут паспорта. Дозвониться в Документ невозможно, телефон сбрасывают. Дозвонилась на горячую линию в Киев, мне сказали мы просто колл-центр, откуда мы знаем за ваши паспорта.Вот такой у них сервис за 400 грн.
17 рабочих и нет разрешения до сих пор, ходила в "Документ", сказали, документы в ДМС, не успевают проверять из-за наплыва, ждите. Класс. Куда писать в таком случае, билеты прикреплять? Не на комбинат же, до которого наши заявки доберутся черт знает когда.
Писала сюда:
[email protected]
И
[email protected]
Ой, не увидела - продублировала )
Подавала 09.07 на срочный, Харьков, Аве-Плаза
Обещали будет через 2 недели.
с 22.07 как и у всех на персонализации. Звонила, говорили, что будет 28го, потом перенесли сроки на 01 -02.08. Уже не вреила сайту, ездила туда и звонила. Сегодня после обеда даже без смс поехала узнавать что и как. Паспорт был на месте.
Как-то вышло, что за 09 выдали паспорта позже, чем за 10...
Рада, что все так закончилось, ибо 04.08 уже поезд. Можно выходнуть и паковать вещи)
В совокупности сейчас срочные оформляются 3 недели. Сайту лучше не верить, а ездить узнавать у сотрудников.
Почитала,виходить так як і у всіх)
терміновий подала 11.07
22.07 персоналізація
28.07 відправлено до ДМС (готово вже)
01.08 забрала ,хоча казали що мало бути у четвер
на сайті до сих пір персоналізація 22.07,сайт не оновлюється
з четверга сказали будуть за 12/13
це Івано-Франківська обл
але у Львівській так само
сьогодні видавали не термінові за 16 червня
Пс: кому там на літак треба зареєструватись
в паспорті дата видачі пише,це дата персоналізації
в мене 22.07
хоча в місцевому ДМС писало що 28 дата видачі
Таки установили дополнительный станок ? :))
Харьков, ГП Документ / срочное оформление - 19/07 подача документов в 19:30
21/07 получено разрешение на персонализацию и ожидается подтверждение технической возможности от полиграфкомбината Украина
26/07 статус выполнения не изменился
Отправлены письма на почты: [email protected] / [email protected] / [email protected] / [email protected] / [email protected] / [email protected] / [email protected] / [email protected] / [email protected] / [email protected]
без прикрепления билетов, просто описана ситуация и просьба ускорить процесс изготовления.
восемь скарг на бездействие ДМС на сайте https://dmsu.gov.ua/services/hotline.html
звонок на правительственную горячую линию по номеру 1545, приняли запрос обращение в ДМС
27/07 в 10:30 поход в ГП Документ, когда будет готов паспорт - сказали 7 дней изготовление, 3 дня доставка. Спросила приходить 31, мне сказали да.
оставлена на горячей линии правительства 1545 повторная скарга на ДМС
звонок на (044) 278-50-30 Киев ДМС - сказали что 14 августа будет готов, виноват полиграфкомбинат, разговаривали нахально.
Звонок на (057) 705-52-80 Харьков ДМС выслушала отговорки.
в 16:32 поход в ГП Документ, предупреждение что останусь у них жить. Заверили что 3 августа получу, просили 2 позвонить на мобильный и дали какой-то свой рабочий телефон (видимо две линии проще игнорировать чем одну). За один день мне сказали две разных даты получения.
28/07 поход в ГП Документ: выписали серию номер паспорта, вечером статус поменялся на: Дані відправлено до центру персоналізації 27.07.2017.
Оставлена запись в книге жалоб на 4 страницы.
29/07 и 30/07 выходные - письмо на комбинат с просьбой ускорить
31/07 с почты [email protected] ответили что предполагаемая отгрузка 31/07
1/08 пришла смска, сходила в ГП Документ получила, в паспорте дата выдачи стоит 27.07
на сайте так и висит: Дані відправлено до центру персоналізації 27.07.2017.
Вот так закончилась моя эпопея с распиаренным безвизом который является всего лишь административной услугой которую не могут предоставить вовремя. Что могу сказать тем кто только подался, не ждите, отправляйте письма, ищите решения, не воспринимайте игнорирование и отписки как знак что нужно немного подождать. Органы ответственные за оформление и изготовление загранпаспорта обязаны вам изготовить их в срок, и если вы видите что на каком-то этапе процедура затянулась, сразу же реагируйте. Не бойтесь звонить! Перед звонком четко сформулируйте свои запросы и требования чтобы не мямлить и не затягивать разговор. Да, некоторые номера нужно набрать больше 150 раз, прежде чем вам ответят, но это в ваших интересах. Отправляйте жалобы, гуглите имейлы, пробуйте писать на фейсбук руководящим личностям, ищите новые пути и не сдавайтесь! Когда вы получите ваш паспорт - зависит только от ваших конкретных действий!
Борітеся — поборете!
Таки установили дополнительный станок ? :))
Может станок. А может просто апогей прошли. Наибольшее количество заявок, судя по всему, совпало с датой началы работы безвиза - 11.06 или около того. Теперь, думаю, поток будет угасать. К октябрю уже и очереди пропадут
Подскажите, вы подписывали бумаги о том , что уведомлены о задержке документов ?
Да, и мне потом эту бумагу в оправдание ставили, но это их проблемы. Какой-то клок бумаги не является оправданием их халатности, и даже если на нем стоит моя подпись, это не часть договора.