Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Добрый день.
Доки подавали 20.01
первая персоналицазия в феврале, точную дату не помню
вторая - 6.04
сегодня после обновления 20:17 статус сменился
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 17.04.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
п.с. спасибо за такой чудесный и полезный форум!
Подскажите кто-нибудь. Может ли так быть, что по двум детским паспортам статус о готовности написано одной строчкой вот так.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 17.04.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Нет никакой информации о том, что там два паспорта.
До этого переживала, чтобы паспорта были получены вовремя. Теперь буду на нервах, пока придет смс от Документа.
Добрый день всем. Для статистики)) и я напишу!
Доки подавали 20.01
вторая - 6.04
iren2000 Це точно:) Я ще хочу вас запитати, коли паспорт має бути вже готовий при подачі 30.01?
Мова йде про третій дитячий паспорт по якому статус "інформації не знайдено".
После сегодняшнего «Інформації не знайдено» есть новости:
подача 19.01
1я персонализация 14.02
2я персонализация 06.04
сегодня 17.04 мой персонализирован и отправлен (Ура!)
мужа в статусе 2й персонализации
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
oksana_ks1 Единственное, что меня смущает, так это то, что детских паспорта 2 и я читала здесь на форуме, что обычно пишут Найдено 2 документа.
Не переживайте. Бывает по разному - у кого-то все детские высвечиваются, у кого-то только один из всех.
Доки подавали 20.01
вторая - 6.04
п.с. спасибо за такой чудесный и полезный форум!
Подскажите кто-нибудь. Может ли так быть, что по двум детским паспортам статус о готовности написано одной строчкой вот так.
Нет никакой информации о том, что там два паспорта.
До этого переживала, чтобы паспорта были получены вовремя. Теперь буду на нервах, пока придет смс от Документа.
Доки подавали 20.01
вторая - 6.04
sansanych_10 Спасибо большое. Пока я текст набирала, Вы уже мне ответили))
Очень на это надеюсь. Не зря я писала злое клопотання ))
Відправили сьогодні і мій))) Щойно перевірив.
23/01, 16/02 , 06/04
Ура, паспорт персонализованно.
Напомню подача 18.01
Вторая персонализация 6.04
Всем активистам сайта ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
вот и я наконец-то могу отписаться))
подача 17.01.2018 року
первая персонализация- 13.02.
вторая персонализация- 06.04.
обновление 20:17
Подавала 19 января
1 персон-я 14 февраля
2 персон-я 6 апреля
Готов! 17 апреля :)
Подавала 19 января
1 персон-я 14 февраля
2 персон-я 6 апреля
Готов! 17 апреля :)
sladdd мои поздравления)))
А у меня вселенская печалька! Абсолютно те же даты что у вас... и ничего ;-(
Подача 17.01. Первая персонализации 12.02. Вторая 06.04. 2 взрослых паспорта и 1 детский.
17.04 персонализированные все 3 паспорта.
Спасибо большое сторожилам форума за все ответы и разъяснения. Вы делаете большую работу! Всем скорейшего получения паспортов
OlegMAL1779, дякую!!!
Рвануло відразу і багато.
также как и у комрада sladdd подача 23.01, 1-ая перс. 16.02, 2-ая перс. 06.04
Жду