Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Ок, спасибо
Мне просто надо сейчас билеты бронировать, а паспорт еще не доставили с ДМС в ДП Документ, сказали вечером будет..
Номер я знаю, а вот "годен до" выясняю
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Обновление 15:17
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 20.04.2018.
Наконец-то и у меня уррраааааа!!!!!)))))
23.01/16.02/06.04 осталось получить
nata.main Обновление 12:17
Или в 15-17?
Для статистики срочный паспорт
Подача 11.04.
Данні відправлено до центру персоналізації 16.04.
Документ персоналізовано та відправлено 20.04. Всем спасибо
Персонализирован
Персонализирован
nata.main, вітаю!
я свій теж планував на сьогодні, але надрукували на 3 дні швидше.
Ура!!!! Не срочный,не ускоряли
25.02подача
1-я20.02
2-я6.04
20.04 отправлено уррррррра!
Спасибо форуму!ребята ,СПАСИБО!!!удачи всем,всех люблю,желаю удачи,бегу соберу редикюль!
Ура!!!! Не срочный,не ускоряли
25.02подача
1-я20.02
2-я6.04
20.04 отправлено уррррррра!
Спасибо форуму!ребята ,СПАСИБО!!!удачи всем,всех люблю,желаю удачи,бегу соберу редикюль!
sladdd спасибо большое, сегодня и на моей улице праздник)))
dmis_svetlana обнова в 15:17 (исправила) утром ничего ещё не было.
iren2000 Ну что, закончат сегодня 6.04?
Неа ))) Думаю не раньше вторника.
iren2000 Думаете в выходные?
Ну если бомбонут отгрузку больше 40 тыс. в понедельник, то возможно и закончат, а так ещё подачи 26.01 - 31.01 не отгружали.
У нас 3 паспорта нет с подачей от 24.01/19.02/06.04
И 3 паспорта от
25.01/20.02/06.04
Хрень а не очередь на печать...(