Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Добрый день! Вопрос такой -в связи со сменой фамилии жена меняла паспорт на id-карту, поехали по месту прописки в другой город, все оформили 11.04. Сегодня звонок с овира - не качественно отсканирована подпись, нужно переделывать((( ехать 15 часов! Может кто подскажет что делать
документы на получение загран биометр паспорта не срочный подавались - 13.01.2018 в обычном отделении миграц службы
первая персонализация была - 08.02.2018, так держалась аж до 27.03.2018, с этого дня мной усердно отправлялись во все возможные инстанции письма, звонки, жалобы, поскольку на 26.04.2018 уже были куплены билеты.
В результате вторая персонализация была - 05.04.2018
паспорт получила - 17.04.2018.
Мой вывод - просто наступила очередь и никакие звонки, и письма здесь ничего не решали.
Вообщем всем кто еще ждет желаю удачи и терпения!!!!
Здравствуйте! Такой вопрос- возможно ли получить загран.паспорт с Крымской пропиской? Какая именно проверка производится? На наличие у крымчанина паспорта РФ, или просто идентификация личности? Спасибо.
Pea4ie Почему же невозможно? Возможно. Посылаются запросы по предоставленным документам, которые выданы на территории Украины, и ждут ответы. Как быстро получат ответы, от этого зависит скорость проверки... и наличие российского паспорта, наверное, тоже проверят (не уверен... это ж туда запрос отправлять нужно)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Добрый день! Бесконечно благодарна всем за ответы! Вы безумно поддержали и помогли
Подавча - 06.04.2018 (срочный) ЦНАП Голосеевского района.
На персонализации - с 13.04.2018
Персонализирован - 19.04.2018
Получила на руки - 20.04.2018
Огромное Всем спасибо!
А еще не вечер...!
supermagnete Может кто подскажет что делать
Ехать и переподписывать (((
Liliia_ до конца месяца нужно билет для ребенка купить
Если только купить, то уже можно узнать серию, номер паспорта и купить билет.
Урррраааа!!!!!)))) + еще на одной улице праздник )))) после обновления в 15.17:
24.01 - подача
19.02 - 1 персонализация
06.02 - 2 персонализация
20.04 - персонализовано и отправлено
Ускоряла, не помогло. Просто подошла очередь.
Спасибо все старожилам за подсказки, советы и поддержку!!! Всем остальным ждунам удачи !!!
Сорри, 06.04 - 2 персонализация
и правда, от счастья циферки путаются ))))
Да, извините,по редикюль побежала!
Подача 25.01
1-я 20.02
2-я 06.04
ОТПРАВЛЕН 20.04
Удачи!!!Спасибо Вам ,ребята! Сейчас расплачусь,а ещё вещи собирать!!!!!!!!!
Да, извините,по редикюль побежала!
Подача 25.01
1-я 20.02
2-я 06.04
ОТПРАВЛЕН 20.04
Удачи!!!Спасибо Вам ,ребята! Сейчас расплачусь,а ещё вещи собирать!!!!!!!!!
Всем привет, доклад
документы на получение загран биометр паспорта не срочный подавались - 13.01.2018 в обычном отделении миграц службы
первая персонализация была - 08.02.2018, так держалась аж до 27.03.2018, с этого дня мной усердно отправлялись во все возможные инстанции письма, звонки, жалобы, поскольку на 26.04.2018 уже были куплены билеты.
В результате вторая персонализация была - 05.04.2018
паспорт получила - 17.04.2018.
Мой вывод - просто наступила очередь и никакие звонки, и письма здесь ничего не решали.
Вообщем всем кто еще ждет желаю удачи и терпения!!!!
Подача 24.01
1 персоналізація 18.02
2 перс 6.04
Обнова 18:17
И полнейший голяк))) досталось даже сайт проверять
ОБНОВЛЕНИЕ 18-17
24.01/19.02/06.04 в 18.17 тишина
Ура!!!
Ну, почти ура
Подача 27.03 не срочная (потому что срочную не приняли, увы)
03.04 Клопотання первое в ДМС с просьбой ускорить
После этого:
Разрешение на персонализацию 05.04
Второе клопотання в ДМС 13.04, с приложением всех документов
Обращение к М.Соколюку 16.04 (и спасибо ему огромное ,конечно) со всеми приложениями и ссылками с объяснением срочности
Отправка на персонализацию 18.04
20.04 снова визит в ДМС с уточнением статуса
20.04 дем паспорт персонализирован
А теперь его надо еще получить как можно быстрее... А ДМС в понедельник не работает, а подача в ЦНАП
В ДМС районном была вечером, говорят "вторник..."
п.с. причина была серьезая, НЕ туризм/билеты