Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
y6ibaiii34ka зависит от населенного пункта, где подавали. В регионы доставка 1-2 раза в неделю, в районы - 1 раз в неделю. Киев и другие миллионники ежедневно.
Добрый день! Подавали на 3 паспорта, два взрослых ускоряла, детский нет.
Взрослый: подача 14.02, разрешение 28.02, 1-я перс. 15.03, 2-я перс. 11.04, ходотайство на сайте ДМС 20.04, персонализирован и отправлен 26.04.
Детский: подача 15.02, разрешение 1.03, 1-я перс. 16.03, 2-я перс. 11.04, пока так и есть. Читала в теме что есть вероятность того что подтягивают детские к взрослому паспорту, когда ускоряют, поэтому и не ускоряла детский, но не сработало. Надеюсь в мае получим, переживала за тот который позже подали взрослый, т.к. второму ребенку надо открывать визу, а без паспортов обоих родителей по котором будем выезжать, не откроют.
Взрослый: подача 22.02, разрешение и 1-я перс. - не помню, 2-я перс. 11.04, ходатайство 20.04, персонализирован и отправлен 26.04.
не ускорял т.к. особо не горели, ну а раз напечатали, то можно на майские в гости проехаться, да и когда подавал в паспортном говорили раньше 2-х месяцев не ждать, в принципе так и получилось.
mr.rinus, вероятно один из немногих счастливчиков, которым повезло при переперсонализации. при смене сертификатов. у меня так было с одним из 3-х паспортов в октябре 2017(подача в сентябре 2017).
Последнее обновление в 2018-04-26 18:16:59 Изменился статус на персонализован в 2х из 3х паспортов. Паспорта подавали в один день 9.02.2018. Вторая персонализация 10.04. Ускоряли, писали на сайт ДМС 20.04.2018 и звонок на 1545 25.04.2018. И интересно то что писали клопотання только на 2 паспорта, и именно их напечатали. "Вы скажете совпадение, не думаю". :)) Спасибо что есть такие службы и Вам всем тоже спасибо!
alex_antonoff Что-то таких счастливчиков, таких как в октябре и январе, и не было сейчас. Вероятно эта брешь была заполнена просто срочными. Здесь видать ускорили по ошибке за счёт кого-то, либо прихватили с кем-то
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Надеюсь если паспорт 2й все будет как в 1м написано?
olena.1983 Надеюсь если паспорт 2й все будет как в 1м написано?
Если во время подачи документов не писали заявление на использование старой транслитерации, то будет по новому.
Подача 13.03.18 Святошинкий ДМС Киева
Отправлено на персонализацию 12.04.18
Клопотання на сайте ДМС 16.04.18
Документ персонализовано и отправлено 26.04.18 (обновление в 15.17).
Второй паспорт те же даты, тоже сегодня персонализирован. Подача Печерский ДМСУ. Оба паспорта не срочные.
Спасибо форуму за информацию и подсказки по ускорению!
Ура! Персонализирован и отправлен :)
Для статистики: подача 2-х паспортов (взрослый и детский)
Подача 17.02.
Первая персонализация - 10.03.
Вторая - 10.04.
Персонализирован и отправлен 20.04.2018 (взрослый) и 26.04.2018 (детский)
Подавался документ в ДП Документ (Универмаг Украина).
Подавались регулярные клопотання, писала на всевозможные электронные адреса и Фейсбук Соколюку, даже была обратная связь.
подача 06.02.2018 три паспорта
персонализация 10.04.2018
персонализован 26.04.2018 один паспорт (((
natakom68 ,bodya.leeds Теперь у меня есть шанс побить ваши рекорды по проверке документов, сейчас 71 день с 14 февраля:)
natakom68, Подскажите пожалуйста сколько времени у Вас прошло после завершении проверки до получения паспорта?
Добрый день! Подавали на 3 паспорта, два взрослых ускоряла, детский нет.
Взрослый: подача 14.02, разрешение 28.02, 1-я перс. 15.03, 2-я перс. 11.04, ходотайство на сайте ДМС 20.04, персонализирован и отправлен 26.04.
Детский: подача 15.02, разрешение 1.03, 1-я перс. 16.03, 2-я перс. 11.04, пока так и есть. Читала в теме что есть вероятность того что подтягивают детские к взрослому паспорту, когда ускоряют, поэтому и не ускоряла детский, но не сработало. Надеюсь в мае получим, переживала за тот который позже подали взрослый, т.к. второму ребенку надо открывать визу, а без паспортов обоих родителей по котором будем выезжать, не откроют.
Взрослый: подача 22.02, разрешение и 1-я перс. - не помню, 2-я перс. 11.04, ходатайство 20.04, персонализирован и отправлен 26.04.
для статистики (не срочные, не ускорял):
20.02 - подача
19.03 - персонализация
11.04 - персонализация
26.04 - персонализировано и отправлено
Харьков, московский ДМС, в один день подача на 2 паспорта свой и жены, персонализированы оба
не ускорял т.к. особо не горели, ну а раз напечатали, то можно на майские в гости проехаться, да и когда подавал в паспортном говорили раньше 2-х месяцев не ждать, в принципе так и получилось.
11/04? Без прискорення?
Збій матриці?)))
sladdd Збій матриці?)))
OlegMAL1779 случайность)
Он не ускорял, а жена втихаря клопотання черканула )))
Подача (несрочные) 01.02/27.02/10.04 и 02.02/28.02/10.04
сегодня в 15.17 персонализированы и отправлены оба
Спасибо всем старожилам форума!!!