Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подача 2 паспорти 25,01,2018, 1,персоналізація-20,02,2018 2,- 06,04,2018 персоналізовано та відправлено паспорта 20,04,2018, Подача паспортний сервіс м,Рівне По одному прийшла смс 25,04,2018 можна забирати, Другого паспорта в них немає чекайте смс, як ви думаєте де другий паспорт, можливо він в них просто не хочуть створювати очереді при видачі, ДЯКУЄМО ЗА ФОРУМ ВИ ПРОСТО СУПЕР
7835kpСкорее всего паспорт у них. Просто не разобрали еще.Если сроки горят идите к начальнику, пусть поищут - зачастую помогает. А может завтра СМС придет
nesm.ukr 15.03 поставили на персонализацию и я уже приготовилась ждать до конца мая.И тут мне повезло.Вмешалась Госпожа Удача.Сертификаты стали менять и присваивать вторую персонализацию.Так вот 04.04.была вторая персонализация,а 06.04. уже был готов и отправлен.Я считаю,что просто повезло,что стали переперсонализировать.Стали пересматривать даты подачи и самые старые первыми отправлять на печать.А так бы еще до сих пор находилась бы в режими ожидания.Скоро,3 мая, пойдем мужу подавать.Посмотрим,как у него пойдет.А вы отпишитесь,когда у вас проверка закончится.Интересно прямо.
Подавали документы на несрочный паспорт
02.02.2018 подача г.Одесса
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 17.02.2018.
Дані відправлено до центру персоналізації 02.03.2018.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 26.04.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
iren2000 Не знаю). Знаю только, что если не понятное слово, то все туда залазят))). Может какой-то квантовый физико-химический портал на основе простейших молекул и атомной кибердинамики? Как думаете?
По поводу литерации, у меня в фамилии буква "Г" которая в старом паспорте писалась как "G", а в нынешнем будет "H". При подаче документов мне объяснили, что раньше литерация была английская, а теперь латинская или как-то так, и спрашивали, нет ли у меня финансовых счетов заграницей, оформленной недвижимости и всякого такого, где измененная фамилия может создать проблемы, так как у меня ничего такого не было - согласилась на новое написание фамилии, хотя, конечно как-то по-дурацки, да. Но оператор, который принимал документы все мне рассказал и объяснил, удивляюсь почему других даже не предупредили...
23.02.18 - подача
22.03.18 - 1я персонализация
11.04.18 - 2я персонализация
22.04.18 - клопотання на сайте ДМСУ
26.04.18 - персонализировано и отправлено
Подавал в Киевский городской разрешительный центр.
Не ожидал что клопотання так быстро сработает)) Всем спасибо и недолгого ожидания)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
02.02.2018 подача г.Одесса
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 17.02.2018.
Дані відправлено до центру персоналізації 02.03.2018.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 26.04.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
ОБНОВЛЕНИЕ 20-17
OlegMAL1779 Нет описка. В 15:17 это было
sansanych_10
Тезаурус - наше все)
Добрый вечер.
Наша история, еще не законченная...
Подали 14.03.18 документы: 2 взрослых 2 детских. Не срочные.
Персонализация 13.04
Ускорение 24.04 звонок на 1545 и ходотайство на сайте
Результата пока нет.
Паспорта нужны к концу мая
michael_gren Хто підкаже, чи варто оформляти страховку в ДП Документ? Мені потрібно, але не знаю де
Взнайте де дешевше, там і оформлюйте.