Мені теж Інна невідписала((((( в нас "документі" сказли 4 серпня передзвонити, я так зрозуміла що до 9 серпня я паспорта не отримаю(((((( з 26.07 на персоналізаціі((((((
Чернигов как всё начиналось сдавала 20,06 на Шевченко 116а с 01,07 проверка данных с 25,07 персонализация. нервничать начала в конце недели. Ходила к нач. обл. отделения, секретарша 95-15-58 Иванна Игоревна писала несколько писем с копией билета в "разные точки мира" )) на полиграф. написала на выходных, а утром 01,08 ответила , всеми наша любимая Инна, что он напечатан и отгружен. Сегодня набираю секретаршу, она мне- он ещё на печати. Я отправляю маму в отделение где сдавали, там начали отнекиваться -нет и всё, ничем помочь не можем. После того как спросила ФИО этой барышни, она забеспокоилась. Мама направилась уже в главное управление, а тут звонок-пришёл ваш паспорт, завтра вечером получите, т.к. надо ввести данные что-то такое. Тоесть он уже был, только эта звезда не хотела поднять свою....и проверить. Что хочу отметить, если бы не "надавила", ей бы не перезвонила, и я бы уже вечером сдала билет(так как оттягивать больше не могла) и думала бы на когда же брать новый!! Так что друзья, верим Инне и только личный поход может хоть как-то повлиять получения информации! Это из личного опыта!
nikitchuklena Дело, конечно, ваше, но на нервах все, и посетители и сотрудники. Попробуйте даже сегодня, не дожидаясь завтра, спокойно попросить по месту подачи (если это Документ, т.к. как в обычных овирах реагируют, не знаю). Если вы начнете ругаться, перед вами извинятся и ничем не помогут (я сделала такую ошибку, когда на нервах написала в ФБ сообщения в Готово). Если поймут, что вам нужно решить проблему, с бОльшей вероятностью помогут.
Здравствуйте!
Подавала не срочный, г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого:
подача - 19.06
персонализация - 24.07
Когда будет ничего не известно. Подходила по месту подачи 27.07 они не знают когда будет паспорт. Ответ один ждите, смотрите на сайте...
Информация на сайте не обновляеться по сей день... Отпуск на подходе, а паспорта все нет... :((
"Ужгород! сьогодні прийшла смс що можу забрати свій паспорт)))) здавала 17.06, а персоналізація на сайті з 22 липня ще висить)"
сдавала свой паспорт 24.06., значит разница в 7 дней с Вами. На след.неделе 9 числа наверное мой будет готов
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на
персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС
України 03.08.17
как всё начиналось
сдавала 20,06 на Шевченко 116а
с 01,07 проверка данных
с 25,07 персонализация.
нервничать начала в конце недели. Ходила к нач. обл. отделения, секретарша 95-15-58 Иванна Игоревна
писала несколько писем с копией билета в "разные точки мира" ))
на полиграф. написала на выходных, а утром 01,08 ответила , всеми наша любимая Инна, что он напечатан и отгружен.
Сегодня набираю секретаршу, она мне- он ещё на печати.
Я отправляю маму в отделение где сдавали, там начали отнекиваться -нет и всё, ничем помочь не можем.
После того как спросила ФИО этой барышни, она забеспокоилась. Мама направилась уже в главное управление, а тут звонок-пришёл ваш паспорт, завтра вечером получите, т.к. надо ввести данные что-то такое.
Тоесть он уже был, только эта звезда не хотела поднять свою....и проверить.
Что хочу отметить, если бы не "надавила", ей бы не перезвонила, и я бы уже вечером сдала билет(так как оттягивать больше не могла) и думала бы на когда же брать новый!!
Так что друзья, верим Инне и только личный поход может хоть как-то повлиять получения информации! Это из личного опыта!
Сегодня (2 августа) получают срочные паспорта от 11-12 июля, это 14-15 рабочих дней.
0718 Подача документов
0727 Дані відправлено до центру персоналізації (7-й р. день)
0802 Идёт 11-й р. день
Здравствуйте!
Подавала не срочный, г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого:
подача - 19.06
персонализация - 24.07
Когда будет ничего не известно. Подходила по месту подачи 27.07 они не знают когда будет паспорт. Ответ один ждите, смотрите на сайте...
Информация на сайте не обновляеться по сей день... Отпуск на подходе, а паспорта все нет... :((
[email protected]
мне на електронку отвечала, а не на смс
"Ужгород! сьогодні прийшла смс що можу забрати свій паспорт)))) здавала 17.06, а персоналізація на сайті з 22 липня ще висить)"
сдавала свой паспорт 24.06., значит разница в 7 дней с Вами. На след.неделе 9 числа наверное мой будет готов
Всем, добрый день!
Я сегодня получила СМС о том, что паспорт доставлен и можно забирать. Опишу ситуацию:
25.06.2017 подача (несрочный) в Киеве в ГОТОВО
26.07.2017 - на персонализации
Писала письмо на полиграф.
Сайт так и не обновился.
Всем желаю дождаться получения своих паспортов и хорошего отдыха.
спасибо всем за поддержку :)
Отримала відповідь від Інни!!!!!!!!
Здавала дитині не срочний 29,06,17
Karina_1990 А когда Вы писали ей?