Rami12 Написала вчера вечером, и только-что буквально 30 минут назад!!! отправила одно и тоже письмо, что вчера что сегодня! буквально 5 минут назат отвит пришол
Нет не прикрепляла ничего, так как билеты еще в тур фирме!!!!
вот текст сообщения
Доброго дня!! подавала паспорт дитині!!! 29.06.2017
хотілаби дізнатися коли буде? адже на наступний тиждень поїздка!!! не знаю
чи буде паспорт
імя дитини ______ 23.07.2012 р народження
мама ______ Каріна паспортні дані ВР ______
Гарно дякую наперед
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на
персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС
України 03.08.17
тОЧНО ТАКОЕ ЖЕ НАПИСАЛИ И МНЕ, МУЖ ПОДАВАЛ 30,06 НЕ СРОЧНЫЙ
Karina_1990 Я вообще не пойму, как они печатают!! У Вас подача 29.06 уже готово! А мы подавали в Харькове 22.06 ещё нет! Ходили спрашивали неделю назад говорили что за 13.06 выдают, а сегодня пришли, говорят что только за 12.06 выдают!!! Вообще бред!!!
Rami12 я также само не понимаю!!!!! я сегодня звонила к нам в ОВИР, сказали что за 17.06 выдают!!! посмотрим когда мой приедет!!! может чере неделю только!!! Хотя тут уже много кто сегодня писал что за 30.06 получили не срочные! одним словом колесо фортуны!!! кому как повезёт
Я так понимаю, эта хрень только в крупных городах творится, где пасутся посредники. Знакомые пару недель как получили в срок свои паспорта в провинции.
lyamurtchik Сейчас задержка везде, в том и дело, что пару недель назад задержки не было, максимум пару дней была задержка, а потом резко раз - и на недели счет пошел. Возможно, на июнь был пик сдачи на паспорта.
Я писала в 28.07 перший раз і вже 31.07 другий раз, щоб уточнили чи є зміни. Перший раз отримала відповідь,. Що орієнтовно - 04.08, була в шоці, а другу відповідь отримала що виготовлено і відправлено01.07.
Karina_1990\
УРА!
Karina_1990 А с какого Вы города?
Нет не прикрепляла ничего, так как билеты еще в тур фирме!!!!
вот текст сообщения
тОЧНО ТАКОЕ ЖЕ НАПИСАЛИ И МНЕ, МУЖ ПОДАВАЛ 30,06 НЕ СРОЧНЫЙ
Karina_1990 Я вообще не пойму, как они печатают!! У Вас подача 29.06 уже готово! А мы подавали в Харькове 22.06 ещё нет! Ходили спрашивали неделю назад говорили что за 13.06 выдают, а сегодня пришли, говорят что только за 12.06 выдают!!! Вообще бред!!!
Прийшла смс, що можу забрати паспорт!!!
Подача термінового, м. Житомир, ДП Документ 17.07.
Персоналізація - 25.07
Віддруковано - 01.08
Сьогодні можна забрати - отримала смс.
На сайті ще досі висить- дані передано на персоналізацію- 25.07.
Обов'язково пишіть Інні Остащенко. Бажано по листу в день.
Бажаю всім вчасно отримати паспорти і гарно відпочити!!!
Ребята, подскажите плиз кто то подавал 15го июля на срочный??
Персонализация с 25го!
Друг подавал 11 и уже получил, а на сайте до сих пор персонализация...
Всім привіт. Не в курсі - яка ситуація зі "срочними" документами за 7 днів - через скільки по факту видають?
Мені в ДМС при подачі сказали, що 3 тижні орієнтовно...