Я тоже писала и получила первый раз ответ, что ориентировочно 07.08 А потом вчера вечером написала еще раз - уже даже не помню куда ( на все адреса, что были). И сегодня тоже получила ответ, 01.08 изготовлено и отправлено! Вот только вопрос, насколько достоверна эта инфо, если она идет от частного лица - той самой И. Остащенко)))
Чернигов как всё начиналось сдавала 20,06 на Шевченко 116а с 01,07 проверка данных с 25,07 персонализация. нервничать начала в конце недели. Ходила к нач. обл. отделения, секретарша 95-15-58 Иванна Игоревна писала несколько писем с копией билета в "разные точки мира" )) на полиграф. написала на выходных, а утром 01,08 ответила , всеми наша любимая Инна Остащенко, что он напечатан и отгружен, а вечером прислала-ожидайте 02,08. Сегодня набираю секретаршу, она мне- он ещё на печати. Я отправляю маму в отделение где сдавали, там начали отнекиваться -нет и всё, ничем помочь не можем. После того как спросила ФИО этой барышни, она забеспокоилась. Мама направилась уже в главное управление, а тут звонок-пришёл ваш паспорт, завтра вечером получите, т.к. надо ввести данные что-то такое. Тоесть он уже был, только эта звезда не хотела поднять свою....и проверить. Что хочу отметить, если бы не "надавила", ей бы не перезвонила, и я бы уже вечером сдала билет(так как оттягивать больше не могла) и думала бы на когда же брать новый!! Так что друзья, верим Инне и только личный поход может хоть как-то повлиять на получение информации! Это из личного опыта! (В письмах указывать ФИО и дату рождения получателя паспотра!!) Інна Остащенко - [email protected]
Вот только вопрос, насколько достоверна эта инфо, если она идет от частного лица - той самой И. Остащенко)))
Это не частное лицо и не левый "ускоритель" это сотрудник полиграфа который занимается разбором почты от нас несчастных и отвечает с корпоративной почты полиграфа. Такой ответ можно считать официальным ответом от Полиграфа - дальше требовать от них нечего и ждать что статус на сайте поменяется тоже. Только дорога туда где подавали и там искать даже если говорят что нету такого
Тільки що відписала Інна: ваші дані знаходяться на персоналізаціі, відправлення до відповідного підрозділу Дмс 03.08. )))) дуже надіюсь,що так і буде. Напишу ще раз для інформаціі додатково. Подавали один дорослий і дитячий 27.06. На персоналізаціі з 26.07.
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 03.08.17
уже подтверждаю, сегодня утром получила от Остащенко сообщение " У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 01.08.17" Потом звонок из Паспортного сервиса, что документы на меня и маму зашли А неск. минут назад еще сообщение У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 02.08.17")))))))))
Вот, что выставила ДМС в новости 02.08.17 в 11 утра))) https://dmsu.gov.ua/news/dms/diznatisya-pro-stan-oformlennya-biometrichnogo-pasporta-mozhna-na-sajti-migraczijnoj-sluzhbi.html
А це що так складно створити пошту? mail.ru вже ніхто не користується давно
=======
я вообще эл. почтой не пользуюсь.Раньще лет,5 назад как мне сделали яндекс ру,так оно и висит
Вот, что выставила ДМС в новости 02.08.17 в 11 утра))) https://dmsu.gov.ua/news/dms/diznatisya-pro-stan-oformlennya-biometrichnogo-pasporta-mozhna-na-sajti-migraczijnoj-sluzhbi.html
b.sergey1303 забавно ))))) Вот зачем им направлять людей на сервис, который именно сейчас не обновляется
Т.е. год назад при ежедневной живой очереди которая была весь рабочий день, подавалось в 4 раза меньше заявок чем сейчас при электронной очереди, которая какбы регулировать должна посильное им колличество заявок. Вот ведь врут и даже не думают как. Что захотели то ляпнули.
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 03.08.17
я уже запуталась,только ИННА отвечает?Другие ссылки молчат?
Мне дети говорят,мама не кипишуй,значит так должно было,значит не твоя дата выезда.Мало ли,может там.сверху,тебя берегут))
Masha77401
пєчалька(
А що пише статус на сайті ДМС?
А хто така Остащенко?
А потом вчера вечером написала еще раз - уже даже не помню куда ( на все адреса, что были). И сегодня тоже получила ответ, 01.08 изготовлено и отправлено! Вот только вопрос, насколько достоверна эта инфо, если она идет от частного лица - той самой И. Остащенко)))
как всё начиналось
сдавала 20,06 на Шевченко 116а
с 01,07 проверка данных
с 25,07 персонализация.
нервничать начала в конце недели. Ходила к нач. обл. отделения, секретарша 95-15-58 Иванна Игоревна
писала несколько писем с копией билета в "разные точки мира" ))
на полиграф. написала на выходных, а утром 01,08 ответила , всеми наша любимая Инна Остащенко, что он напечатан и отгружен, а вечером прислала-ожидайте 02,08.
Сегодня набираю секретаршу, она мне- он ещё на печати.
Я отправляю маму в отделение где сдавали, там начали отнекиваться -нет и всё, ничем помочь не можем.
После того как спросила ФИО этой барышни, она забеспокоилась. Мама направилась уже в главное управление, а тут звонок-пришёл ваш паспорт, завтра вечером получите, т.к. надо ввести данные что-то такое.
Тоесть он уже был, только эта звезда не хотела поднять свою....и проверить.
Что хочу отметить, если бы не "надавила", ей бы не перезвонила, и я бы уже вечером сдала билет(так как оттягивать больше не могла) и думала бы на когда же брать новый!!
Так что друзья, верим Инне и только личный поход может хоть как-то повлиять на получение информации! Это из личного опыта!
(В письмах указывать ФИО и дату рождения получателя паспотра!!) Інна Остащенко - [email protected]
Вот только вопрос, насколько достоверна эта инфо, если она идет от частного лица - той самой И. Остащенко)))
Это не частное лицо и не левый "ускоритель" это сотрудник полиграфа который занимается разбором почты от нас несчастных и отвечает с корпоративной почты полиграфа. Такой ответ можно считать официальным ответом от Полиграфа - дальше требовать от них нечего и ждать что статус на сайте поменяется тоже. Только дорога туда где подавали и там искать даже если говорят что нету такого
Отримала відповідь від Інни:
Подавала 14.07 Киев, срочный
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 01.08.17"
Потом звонок из Паспортного сервиса, что документы на меня и маму зашли
А неск. минут назад еще сообщение У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 02.08.17")))))))))
А хто подавав на Герцена 9 в Шевченківському №2? Швидко звідти передають?
Irchykyp
А це що так складно створити пошту? mail.ru вже ніхто не користується давно
=======
я вообще эл. почтой не пользуюсь.Раньще лет,5 назад как мне сделали яндекс ру,так оно и висит
b.sergey1303 забавно ))))) Вот зачем им направлять людей на сервис, который именно сейчас не обновляется
Оптимизм - это хорошо :) Будем надеяться
lyamurtchik
ответит,ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь
Вот что мне ответила
Мне дети говорят,мама не кипишуй,значит так должно было,значит не твоя дата выезда.Мало ли,может там.сверху,тебя берегут))