Всем добрый день. Сегодня была в ДМС - посмотрели по своей базе, 02.08. паспорт напечатан. Подавала 22.06., с 25.07. весел на персонализации.
Вчера писала Инне, ответ :У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 02.08.17
В ДМС сказали, что в Полтаву он приедет завтра, а получу в следующую СРЕДУ. Можнот сойти с ума!!!!!!!!
Дата выдачи вроде будет 02.08., но я не пойму у всех хто получил паспорта эта дата совпадает с датой отправки на персонализацию, а я что особенная?
Подскажите как долго документы зависают на персонализации?С 26.07 статус неизменен.Подавали 22.06 на несрочный.Как узнать дальнейшую судьбу документов?
У меня тоже ответ от Инны завис. Написала ей дату рождения и ФИО, а в ответ тишина. Дайте знать, когда Инна кому-то ответит. Те, кто подавал документы 17.07, что вам Инна сказала?
kanop73
у меня тоже персонализация на несрочном 26.07,но подавала 27.06,сказали от даты подачи ждите полтора месяца примерно.Сегодня звонила в свою миграц.службу
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 03.08.17
b.sergey1303 еще 4.08 мелькало)))
tatya-bib мне еще с дженерал ответила Александра Остапчук. Но ответом был вопрос))) ответила в 10 утра через 10 минут после письма. И больше не пишет
В первом писем было вот так ДМС України орієнтовно 03.08.17,а через пару часов вот так
ДМС України 03.08.17
убрали слово ориентировочно
по срочным или другим?
------
))))))))))))))))))))))))
думаю, что всех. У них наверное очередь так распределяется на день
- те кто через кого-то
- потом через организации, типа Документ
-потом срочники
- и несрочники
срочные?
Всем добрый день. Сегодня была в ДМС - посмотрели по своей базе, 02.08. паспорт напечатан. Подавала 22.06., с 25.07. весел на персонализации.
Вчера писала Инне, ответ :У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 02.08.17
В ДМС сказали, что в Полтаву он приедет завтра, а получу в следующую СРЕДУ. Можнот сойти с ума!!!!!!!!
Дата выдачи вроде будет 02.08., но я не пойму у всех хто получил паспорта эта дата совпадает с датой отправки на персонализацию, а я что особенная?
весело."Привозят по средам".Паспорт готов.а вы сидите ждите.Кому-то это "сидите" в сорванную поездку обходится
у меня тоже персонализация на несрочном 26.07,но подавала 27.06,сказали от даты подачи ждите полтора месяца примерно.Сегодня звонила в свою миграц.службу
Simona.dnipro
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 03.08.17
Одесса