у меня тоже персонализация на несрочном 26.07,но подавала 27.06,сказали от даты подачи ждите полтора месяца примерно.Сегодня звонила в свою миграц.службу.
Наша служба вообще в партизанов играет.Дежурные фразы и всё.По ходу получается,что всё зависит от везенья и всё...
Подача 20.06 (несрочный) г. Кривой Рог (Ц-Г район, обычный отдел дмс, не дп "паспорт")
25.07 - на персонализации.
ответ на мой вопрос, "когда", от Инны:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 03.08.17
Подача 20.06 (несрочный) г. Кривой Рог (Ц-Г район, обычный отдел дмс, не дп "паспорт")
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 03.08.17
Доброго дня!
или это они решили всем, кто им пишет отправлять на печать, типо, за жалобы по головке настучали, хм.....это наводит на мысли какого-то обмана, ну что ж, будеет смотреть
Вот что мне написали: У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України орієнтовно 03.08.17. Подавала документы 30.06, на персонализации с 27.07. Подскажите, добрые люди, как верить тому что ответила Инна?
Natalila27 хотелось бы думать что отправляют на печать))) но что-то начинает отмашкой казаться. Очень жду что мне ответят. 5.07 не срочный подали, положенный срок только подошел...
ну вот завтра пойду в ДМС проверим Инну, она же мне написала, что отправлен 31.07, так что должен прийти уже, а мужу написала, что только завтра отправят
soldatkina - я подавала 22.06
месяц и неделя у меня уже сегодня прошли((Значит поеду копать маме картошку
Мне не только от Инны пришел, вот смотрите, еще Александра Остапчук судя по всему переслала ответ Инне
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 01.08.17
From: Oleksandra Ostapchuk [mailto:[email protected]]
Sent: Tuesday, August 01, 2017 3:51 PM
To: [email protected]
Subject: FW: Отримання закордонного паспорт!
From: юлия черемных [mailto:[email protected]]
Sent: Tuesday, August 01, 2017 2:59 PM
To: [email protected]
Cc: [email protected]
Subject: Отримання закордонного паспорт!
Наша служба вообще в партизанов играет.Дежурные фразы и всё.По ходу получается,что всё зависит от везенья и всё...
Доброго дня!
Доброго дня!
Знать нам стоит ждать после 5-числа.
====
как всё сложно((
Доброго дня!
=
смотря когда к вам привозят(
срочные?
срочные?
Natalila27 хотелось бы думать что отправляют на печать))) но что-то начинает отмашкой казаться. Очень жду что мне ответят. 5.07 не срочный подали, положенный срок только подошел...
А есть кто с такой же датой не срочного????
у меня кажись сошлись даты! 01,08 напечатан, ждите 02,08-есть в Чернигове, отдадут завтра(вносят данные)
Не.20-ти дневные паспорта.
блин,у меня была подача несрочных 27 .06 и сказали.что еще не скоро
Оформлял 18.07 в срочном порядке в Киеве
Никто не знает, когда будет готов примерно?