Сегодня позвонили с ДМС, что паспорт можно забрать. Сдавала 13.07, персонализация с 24.07, звонила, писала, получили вовремя- сегодня вылет. Ура!!!!! Успели!!!! Всем удачи!!!!
Одесса. подавала на несрочный 22 июНя, с 26 июЛя на персонализации, сегодня ответила Инна- У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 04.08.17
словам Інни осташенко, можна вірити подалась 19.07 вчора інна відповіла, що паспорт надрукований і відправлений, з жп документ, сказали після обіду забрати
Люди, а что за Инна ? Мы уже начинаем нервничать . Висит статус "Дані відправлено до центру персоналізації 27.07.2017." (сдавали 12.07 за 7 раб дней в Святошинском ЦНАП. Сегодня уже 17й раб день Сколько паспорт может печататься и какой шанс получить в ближайшие 3 рабочих дня ? Билет пропадет :( Может поможет куда-то писать ? А то звоним, а они-ждите ! Подскажите пожалуйста, кто что знает
А нам сказали, что скорее всего отгрузят вечером наши паспорта(( а у нас доставка в дмс по четвергам, сегодня. Сказали есть вариант забрать завтра в областном овире. Но только брать с собой сотрудника нашей дмс с печатью, а они не очень хотят. Самолет в субботу утром
Инна ответила: У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 04.08.17.
Т.е, 04.08 можно забирать в Готово на Печерске, как думаете?
aibabina Вряд ли. Еще минимум день на доставку и разборку доставленного. Там в ДМС их разбирают, вносят статус в базу, начальник подписывает и тогда только. Если критично 1-2 дня, то лучше к ним 5-ого подъехать и попростить, показав доки
В общем в Мариупольском ОВИРе по поводу сайта с необновляемой инфой сегодня новая версия, позвонив начальнику, услышала, что сайт мол корректно работает и данные по запросу соответствуют действительности)) просто комбинат чуть больше недели не печатает паспорта.вот интересно кому верить? Начальнику или комбинату, который говорит что у них все гуд, обращайтесь туда где сдавали пешком?!)))
14.07.2017 подала дкументы в Киеве на Шевченко 27 на срочный паспорь.
24.07.2017 передано на персонадизацию
4.08.2017 самолет.
01.08.2017 позвонила в ГП Документ, объяснила ситуаци: что срочный паспорт уже 14 рабочих дней получить не могу. Рассказала про билеты, попросила как-то посодействовать. Девушка сказала что пришлет мне в смс алрес куда я должна выслать билеты. После этого она их распечатала и отнесла руководству.
02.08.2017 в 18:10 мне пришло смс что мой паспорт готов и я могу его забрать в отделении на Шевченко.
Я полетела туда. Девушка на рецепции спросила пришло ли мне смс, я сказала что да и она выдала мне паспорт.
Теперь внимание: в паспорте дата выдачи стоит 24.07.2017.
Так что он явно валялся где-то больше недели. Вопрос-где? Либо комбинат провтыкал, либо сам ГП Документ.
Но вывод основной- звоните, пишите, давите, умоляйте, угрожайте, но не сидите и не ждите у моря погоды.
У меня 22.07 персонализация.
Скорый с 13.07 висит 2 паспорта.
Жена получила 31.07
Написал Инне вчера.
Жду смс о приходе и что напишет Инна.
Дай Бог ей здоровья.
Урра смс пришла!!!!!
Всем спасибо.
Читаю, і просто відчай....люди вже термінові за 13/07 отримали, а я все ще не можу забрати за 08/07
28/08 відвантажили, але його все ще немає в ЦНАП Оболонського району. По Києву він вже 6 днів катається, з них 4 робочі.
Відрядження вже довелось переносити на тиждень
Роблю висновок, що оформлювати через ЦНАП не вигідно, бо вони все одно працюють через ДМСУ і не особливо поспішають, судячи з усього.
Юлий Цезарь
Вам смс прийла від Інни?
подалась 19.07
вчора інна відповіла, що паспорт надрукований і відправлений, з жп документ, сказали після обіду забрати
Сколько паспорт может печататься и какой шанс получить в ближайшие 3 рабочих дня ? Билет пропадет :(
Может поможет куда-то писать ? А то звоним, а они-ждите !
Подскажите пожалуйста, кто что знает
Не знаю есть ли смысл писать. Все то же
17.06 подача
22.07 персонализация
Черт!!!
Днепр, ТОВ "Документ" на Поля.
Подача 21.06. на не срочный
Персонализация 25.07.
Сегодня обратилась в Документ, сказали по статусу еще не напечатан, помочь не чем не могут.
Выезд 11.08.
Инне написала вчера, пока тишина.
Люди добрые, подскажите пожалуйста, куда еще можно написать/позвонить, что бы как то повлиять на ситуацию???Очень уехать хочется((((
"уже отгружают от 25.07, ваш на подходе, но дождитесь ответа сегодня. Больше никто не помогает"
Спасибо большое, за ответ!
Я звонила на 1545(урядова гаряча лінія)
pshonik_tet
А нам сказали, что скорее всего отгрузят вечером наши паспорта(( а у нас доставка в дмс по четвергам, сегодня
А что за ДМС у вас?
Инна ответила: У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 04.08.17.
Т.е, 04.08 можно забирать в Готово на Печерске, как думаете?
Не зовсім так, ми свої термінові від 08/07, що персоналізовані 22/07 ще не отримали, десь катаються по Києву
Ситуация следующая:
14.07.2017 подала дкументы в Киеве на Шевченко 27 на срочный паспорь.
24.07.2017 передано на персонадизацию
4.08.2017 самолет.
01.08.2017 позвонила в ГП Документ, объяснила ситуаци: что срочный паспорт уже 14 рабочих дней получить не могу. Рассказала про билеты, попросила как-то посодействовать. Девушка сказала что пришлет мне в смс алрес куда я должна выслать билеты. После этого она их распечатала и отнесла руководству.
02.08.2017 в 18:10 мне пришло смс что мой паспорт готов и я могу его забрать в отделении на Шевченко.
Я полетела туда. Девушка на рецепции спросила пришло ли мне смс, я сказала что да и она выдала мне паспорт.
Теперь внимание: в паспорте дата выдачи стоит 24.07.2017.
Так что он явно валялся где-то больше недели. Вопрос-где? Либо комбинат провтыкал, либо сам ГП Документ.
Но вывод основной- звоните, пишите, давите, умоляйте, угрожайте, но не сидите и не ждите у моря погоды.