Valeriyaiko А что они говорили про то, что люди массово получают паспорта, а статус на сайте не меняется? Им объяснить надо, что на дворе 21 век и вешать лапшу на уши стало сильно сложнее :)))
Інна Остащенко - [email protected]
пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта
пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано
По датам у них все точно. Те кто хотел подавать в суд, ничего не выйдет, по цифрам в документах они вписались в сроки, остальное от лукавого.
=
можно заскринить дату персонализации на компе)
tatya-bib Уже нельзя :((( Но в любом случае они могут сказать про технический сбой. Или что в какой день отправлены в такой день и изготовлены. Там же обещали срок изготовления, а не выдачи.
нервничаю.Сама виновата.нет.что бы правильно оформить сразу писбмо-запрос,вот теперь жду второго ответа.надеюсь до пятницы придет и будут хорошие новости
У мене відправка до відповідного територіального підрозділу ДМС 04.08 Львівська обл. Мостиський р-н коли можна іти забирати?
===
когда привезут,тогда и забирать.Тем более во многих структурах есть дата доставки.
Народ,вы ж не забывайте.что мы такие как вы,просто чуть дольше здесь на форуме и все нюансы просчитать не можем)
anabel.info у меня персонализация от 26/07 (подавала 27/06, несрочный, детский - их немного быстрее делают как я погляжу) и судя по логике и общей статистике можно пробовать получать уже завтра-послезавтра...
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 04.08.17
Подавали детский не срочный 5.07, разрешение 19.07, дальше тишина
lenovostrim
8 минут назад
Дайте хоть что-то !как связаться с Инной контакт плиз !
=======
посмотрите страницы 200- 205,там должно быть.Ищите сообщ под моей авой
пришлось самой найти))
Ранее уже отмечали, что дата персонализации= дате выдачи.
А если еще и посчитаете, то дата персонализации = сроку изготовления паспорта с дня подачи.
По датам у них все точно. Те кто хотел подавать в суд, ничего не выйдет, по цифрам в документах они вписались в сроки, остальное от лукавого.
не меньше трех недель,если ничего не поменяется
=
можно заскринить дату персонализации на компе)
Смс приходит с цнап.
Мне сегодня пришло. Получаю.
Какие методы поиска.
1. Инна. Контакты уже на каждой странице чата есть. Пишите. Есть требование к запросу.
2. Выйти на комбинат и предоставить билеты или бронь.
3. Подключать людей всех кого можно.
4. Сегодня будет отгрузка. Инна писала.
5. Статус на сайте НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ. Не смотрите туда.
6. Звоните в областные миграц службы. Тел на сайте миграции.
Вот.
отвечают не по тому когда паспорт.....,а по очереди получения письма Инной.Ждите))Я вот тоже жду)
мы тоже наконец-то получили срочный от 6.07(Киев).
Где он был все это время неизвестно, так как на сайте стояла дата отправки в район 19.07
получили 2.08!
писали везде, ходили-долбили, пока не обнаружилось, что он таки "прибув", а вот куда прибув еще пару дней искали.
Я уже думала, что никто никуда не едет.
У мене відправка до відповідного територіального підрозділу ДМС 04.08 Львівська обл. Мостиський р-н коли можна іти забирати?
===когда привезут,тогда и забирать.Тем более во многих структурах есть дата доставки.
Народ,вы ж не забывайте.что мы такие как вы,просто чуть дольше здесь на форуме и все нюансы просчитать не можем)
Инна ответила:
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 04.08.17
Подавали детский не срочный 5.07, разрешение 19.07, дальше тишина