Со словом отгружено все понятно. Больше волнует фраза отгрузка на следующий день, вчера всем на 3.08, сегодня всем на 4.08. Без слова ориентировочно. При чем даты подачи у людей разные. Вот и возникает вопрос всем ли отгрузят 3-4.08 как написали
Комбинат отвечает на следующий день. Может 1000 писем не нужно, Вас уже в спам кидает гаверное)) Тему письма указывайте. Я писала на все ящики по одному письму. Ответ получила от Инны и с General от Александры.
мне ответили ( срочный в Одессе 17.07 ) Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 04.08.17. Вот как это понимать, у кого-то этим числом вчера отгрузили, а кого-то завтра
а может сходить проверить нужно.Если будут морозиться,сказать.что вылет
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 02.08.17
Ураааа. Завтра поеду забирать.
Два дня назад писала Инне. Она ответила, что оиентировочно 4 чтсла будет отгрузка. Вчера опять написала. Сегодня получила этот ответ.
01.07 подача (не срочный)
14.07 разрешение
28.07 персонализация
02.08 паспорт отгружен, по словам Инны.
До этого писала, и прикрепляла билеты. Обещали помочь. Видимо действительно помогли.
у вас отгружен при подаче 01.07,а у меня при подаче 27.06 только 04 будет отгружаться.Странности ((Как они там печатают....
yarem.aleksandra
16 минут назад
Через сколько примерно Инна отвечает?
-
через сутки примерно.
Будьте внимательны,хотя бы три страницы форума назад листайте,мы только что все писали
Инна толкьо что отписалась "Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 04.08.17"
Подача 17.07. - срочный. (Киев Деснянский ЦНАП)
Данные отправлено в центр персонализации 25.07.2017.
Инна ответила ровно через 23 часа 55 минут.
Мариуполь
27,06 подача
12,07 разрешение
26,07 персонализация
И тишина дальше
Кто то что то слышал про Одессу сегодня выдают паспорта не срочные за какую дату июня???
Потому что вчера звонила в ОВИР ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОДЕССА, мне сказали вчера что за 16 июня выдают не срочные.... А сегодня кто то получал в Одессе???
27,06 подача
12,07 разрешение
26,07 персонализация
И тишина дальше
Все даты один в один щя сам поеду узнаю есть или нет если что на следующей неделе надеюсь будет
27,06 подача
12,07 разрешение
26,07 персонализация
И тишина дальше
Все даты один в один щя сам поеду узнаю есть или нет если что на следующей неделе надеюсь будет